모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

👏 배송비 +4000원 해주세요 (우체국택배로 발송)  

👏 궁금하신건 댓글이나 일대일 주세요🤧❤️  

👏 옷상태 좋아요 새 상품이나 시착만 해본 상품이 대부분입니다 ㅠㅠ 완전 가격 낮춰서 팔아요..!!! 

완료 | 인스티즈 

완료 | 인스티즈 

1번 ❤️ 12000원  

위드윤에서 구매한 니트가디건이에요 쫀쫀하고 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 단추도 자개라 싼티 안 나고 예쁩니다!!! 세탁 한 번, 집에서 시착 한 번 했어용  

http://m.withyoon.com/product/detail.html?product_no=9356&cate_no=168  

완료 | 인스티즈 

완료 | 인스티즈 

판매완료‼️‼️‼️ 

2번❤️ 12000원  프롬걸즈에서 구매한 니트에요 폭닥하고 부드러워서 겨울에 아우터 안에 입으시면 좋아요 얘도 엄청 예뻐요 ㅠㅠ 시착 한 번 후에 보관 중입니다!  

http://www.fromgirls.co.kr/m/product.html?branduid=106796&xcode=015&mcode=005&scode=&type=X&sort=order&cur_code=015005&GfDT=aG53UF8%3D  

완료 | 인스티즈 

완료 | 인스티즈 

판매완료‼️‼️‼️ 

3번 ❤️ 23000원    커먼유니크에서 구입한 가디건입니다 울 100으로 따뜻하고 고급스러워요!!! 연말에 입으면 찰떡입니당 한 번 입고 보관 중이에요!  

http://m.common-unique.com/product/detail.html?product_no=4119&cate_no=240&display_group=1  

완료 | 인스티즈 

완료 | 인스티즈 

완료 | 인스티즈 

4번 ❤️ 33000원  

탄탄하고 소재 짱짱한 가디건이에요 가디건이기도 하면서 그냥 자켓같은 느낌으로 입으실 수 있어요! 원가 6만원대로 비싸게 주고 샀는데요..😭 전 딱 한 번 입었오요...진짜 예뻐요!! 울 80 나일론 20 입니다!!  

완료 | 인스티즈 

5번 ❤️ 7000원  

커먼유니크에서 구매했던 블라우스인데요 사이트에서 내려가서 ㅠㅠ 더 자세한거는 댓글로 문의주세요!! 두 번 정도 착용했고 핏 너무 예뻐요! 55까지 추천해용  

완료 | 인스티즈 

판매완료‼️‼️‼️ 

6번 ❤️ 33000원   울 90 핸드메이드 코트에요! 10만원 넘게 주고 구매했던 걸로 기억하는데 35000원에 팔아요..😭💛 싱글코트이고 핏 촤르르륵 떨어집니다!  

완료 | 인스티즈 

완료 | 인스티즈 

7번 ❤️ 10000원  

(사진 상에 모델이 입은 원피스 아니에요! 오프라인에서 구매한거라 비슷한 핏의 원피스 사진 가져왔습니다‼️)  

택도 안 뗀 린넨 롱 원피스에요 계절이 계절인만큼 싸게 팔아요!!!  

2번 착샷 볼 수 있을까요~?
4년 전
쩨익스피어  DAY6 구정모  글쓴이
쪽지 드리겠습니다❤️
4년 전
3번,4번 착샷 볼수있나요~?
4년 전
제가 지금 밖이어서 4시 정도에 쪽지 드리겠습니다!! 죄송해요😭😭
4년 전
2번 구매 하겠습니다
혹시 뭐 묻거나, 하자는 없는 제품은 맞을까요?! ㅎㅎ

4년 전
넵!! 쪽지 드리겠습니다❤️❤️
4년 전
저 3번 가디건 구매하고 싶어요!
4년 전
3번 거래중이어서요 ㅠㅠ 거파되면 쪽지드리겠습니다 죄송해요😭
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 한분!! 자리남았어용1 민디보리07.11 10:3978 0
✨선착순10분) 9년차 명리학/사주 봐드립니다✨3 페페포포07.11 12:0286 0
완료 라팍 클씨 19일 2연석 천사님 1 현형07.11 19:3558 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트1:1457 0
넷플리스 회원 추가로 같이 보실 분 lovez9:1551 0
푸마 우븐트랙자켓 원가 11만9천원->4만원
40,000원 무료 배송
트렌치 원피스
20,000원 새 물건
북앤라이프 문화상품권 10000 -> 9000원
9,000원
💙에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 15차공구 이번주마감 무료배송..
147,000원 무료 배송 새 물건
여름 가을 옷 모음 ❗️가디건 청바지 슬라브티 등등
8,000원 하자 있음
cj외식전용상품권 5만원권 팝니다
45,000원 무료 배송
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
무드나인 가디건 팝니당
23,000원
페이퍼 플레인 털샌들/털슬리퍼2
12,000원 무료 배송
버츠비 립밤
2,500원 새 물건
블라우스 팝니다!
10,000원 새 물건
키르시/본챔스/슬로우앤드 옷 판매해요🐰💛9
15,000원 무료 배송
젤네일 세트 팝니다
40,000원 무료 배송
💙에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 15차공구 이번주마감 무료배송..
강아지 리드줄 새제품 팔아요~
50,000원 무료 배송 새 물건
서울대생:자기소개서 첨삭/교정/작성/ 진로 컨설팅) 더 행복한 삶..
60,000원
에스쁘아 비글로우 쿠션 리필 아이보리색 팝니다
14,000원
cu 모바일상품권 1만원권 팝니다!
9,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..2
3,000원
러브캣 검정 가방 팝니다💗💗5
47,000원 무료 배송 하자 있음
플라워 자수 원피스
25,000원
꾸안꾸/데일리룩/브랜디 손목 프릴맨투맨
8,000원
제이투유마켓 메리제인 원피스 에눌가능!!
25,000원 무료 배송
여름 가을 옷 엘엠씨 디네댓 폴로 보세 팔아용
20,000원
전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다
5,000원