모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/22) 게시물이에요
70%는 왜 자꾸 이야기막냐고 억울한게 있으니까 말하는거 아니냐고 이러면서 계속 하라고 부추기는 챗이였고 나머지는 그냥 어그로 강퇴하고 그만하자 이런 분위기 

17년동안 방송해서 어떤이야기하면 어떤 어그로 끌릴지 안다고 하시는 분이 자꾸 언급하심...넘 답답해

이런 글은 어떠세요?

익인1
김이브랑 같이 방송 원데이투데이 한거 아니라고 했잖아.....
6년 전
잉???나 뭐 잘못알고있는거야??? 유튜브 녹화본 보고왓눈데
6년 전
익인5
아니 논란 있고 김이브가 마지막으로 정리하면서 통화할때 둘이 방송 원데이투데이 한거 아니니까 잘 쳐내자 라고 얘기했다고 말했었어!!
6년 전
익인7
근데 이렇게 말나오니까 좀 어이가 없어서....ㅠㅠ
6년 전
그니까 서로 이야기하기 말자고 그랬는데...그냥 당당하게 말씀하더라고 자기는 잘못한게 엊ㅅ다고 뒷담한것도 다 그언니가 이렇개 행동해서 한 말이였다고 그러시던데 노이해...
6년 전
익인2
그만하라는 챗도많던데 아닌가ㅠㅠ
6년 전
초반에는 많았는데 가면갈수록 저렇게 되드라
6년 전
익인3
22 그냥 방송 보러 들어왔는데 갑자기 또 언급되니까 되게 당황스러웟음 분명 끝난 일이라고 했엇으면서
6년 전
매우매우 당황 끝까지 못듣고 나와ㅛ어ㅠ....아효
6년 전
익인4
그만하라고 하는 사람들한테 뭐라고 하는 사람들 엄청 많았음 왜 그만하라고 하냐고 억울한게 있고 쌓인게 있으니까 이러는거 아니냐면서
6년 전
맞아 리얼 내가 하고싶은말‼️
6년 전
익인6
보고싶은것만보고 듣고싶은것만 듣네...
6년 전
ㅇㄷ 한테 아무생각없고 그냥 먹방 한번씩 보는정도 였는데 이제 진짜 잘모르겠다 나는
6년 전
익인8
또다시 언급한이우가 상대방이 마지막영상을 이상하게 말해서 그러는거다 내가잘못한게없는데 내잘못으로 독설했다 하더라 란식으로 말하는데 그냥 끼리 말 정리하고 글로 대문처럼 박아놓으신다음에 일체언급안했음좋겠다. 근데 ㅇㄷ님이 그럴생각 없어보이셔 전쟁준비하는기분임 ㅎ
6년 전
ㄱㅇㅂ님 영상 끝까지 보고 화나서 다시 전화 한번 더 했다는데 왜 방송에서 또 그 이야기 다시하는데 아예 ㄱㅇㅂ몰락하라고 부추기는걸로만 보이더라...
6년 전
익인9
영상 지금은 못봐?
6년 전
익인10
있음 들어가서 봐
6년 전
익인11
ㅇㄷ님이 언급했어..??
6년 전
익인12
ㅇㅇ 30분 넘게 이야기함
6년 전
익인13
ㅇㅇ오늘 라이브 방송에서
6년 전
익인14
또 언급했어???
6년 전
익인15
엉??또언급했다고????
6년 전
익인16
뭐야?? 뭔일이야..끝난일 아니었음? 왜 자꾸 언급하지?
6년 전
익인18
굳이 언급하는 이유 모르겠고 안그래도 이번 일로 주목받고 구독자 훅훅 늘어가는 상황에 저렇게 계속 관련 얘기하는 건 대체..조심하셔도 모자랄 판에 분탕질 하는 애들 먹이주는 것밖에 더 되나 싶다
6년 전
익인19
오ㅏ 방ㄷ금 보고ㅓ왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들고 노답 하고싶으말 다하세여!!이런식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄷ왜저러는거야 진짜 이해안가네
6년 전
익인20
몇분부터 얘기 나오고 있어??
6년 전
다른익인21
마지막 30분 보면 될듯해!!
6년 전
익인22
ㄱㅇㅂ는 진짜 ㅇㄷ한테 그래도 방송하는 사람끼리의 최소한의 예의는 지키려는게 느껴졌는데 ㅇㄷ은...머지...
6년 전
익인23
ㄱㅇㅂ 방송보는데 사건ㅊ터지고 채팅창에 욕엄청많아서 무슨일이냐고 물어볼때마다 자기 가 큰 잘못을한게있다 정말 죄송하다 이렇게 밖에 말안하돈데 이름언급은 당연히 없ㄱㅎ
6년 전
익인24
맞아 그냥 아무생각없이 ㄱㅇㅂ 방송봤다가 그냥 다시 구독햇어 그런거때문에
6년 전
익인28
또 언급이라니 서로 더이상 언급 안하기로 했다면서...
6년 전
익인29
6년 전
익인31
6년 전
익인30
ㄱㅇㅂ나 ㅇㄷ이나 거기서 거기 같던데 무슨 좋은 일이라고 자꾸 말하는거지
6년 전
익인32
방송 보다가 갑자기 욕설 나와서 당황했음 ㅋㅋ..
6년 전