모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

브금과 같이 보면 real 한대생이 될 수 있삼 ㅋㅋ

1탄: https://instiz.net/name/50706219

쏘니님 한국대 에브리타임에 가입하시겠습니까? [예/아니요] | 인스티즈

쏘니님 한국대 에브리타임에 가입하시겠습니까? [예/아니요] | 인스티즈

더던(망아살) 모노크롬(내망~돌) 오르카(천아공) 뉴블랙(이생우)

퍼스트라이트(절실돌) 브이틱 테스타 미리내 (데못죽)

기영한 (민사럽)

윤차현(키더그) 김무겸(하프라인)

저 세계관 속 광공이 받는 취급: 미치광이

추상우(시에러)

권택주(코드아나)

박무진(연수연사)

한국대 vs 대한대 구도 ㅋㅋㅋ

청려(데못죽) 차현호 정의헌(디스러브)

남이원 백승준 (부당당)

아 그 사건은 언급 금지라고요

지건오 (슈블)

백선(호생깊) 백지훈(애니멀스) 신수호(뉴비올비)

천노을 (연겜)

장재영 추상우 (시에러)

세계관이 충돌해버린 유실과 A와 B의 사이

박성주 (슬어택)

오류탐

필톡

기영원 (덷맨)

댓글이 생각보다 많이 달려서 고맙기도 하고 시리즈로 만들어달라는 쏘들이 있어서 시간 될 때 만들어 봤어 ㅋㅋㅋ

저번엔 너무 비엘 작품만 있던 것 같아서 중간중간 판소도 섞어 보려고 했는데 쫌 어렵더라 아무튼 재미있게 읽어 주면 좋겠군요......

추천  64

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
노래랑 들으니까 더 좋다!!! 쓰니 완전 금손 ㅠㅠ 나도 한국대 가입할래༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
1년 전
쏘니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 만들었어!! 나도 한국대..들어갈래
1년 전
쏘니3
이거 너무 재밌다... 연재해줘요..
1년 전
쏘니4
아 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 광고 넣은거 찐 정성이야 나 이런거 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니28
22 광고까지 실화냐 진짜 정성이 넘쳐 흐르다 못해 콸콸 쏟아짐ㅠㅠ 퀄리티 뭔일이야ㅠㅠㅠ!!!
1년 전
쏘니5
정성 무슨 일🥺 너무 재밌어 쏘야🧡
1년 전
쏘니6
와 진짜 몰입쩌럿다... 쏘니 정성 넘 대단해 ㅠㅠㅠ 곰마워 🧡
1년 전
쏘니7
와 쏘 진짜 금손이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에타 그자체 캐해 맛집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니8
무진이 대상ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
쏘니9
와 미쳤다 나만 보기 아까운퀄 고이고이 자랑해야할 퀄이다 진짜...
1년 전
쏘니10
쏘야 미안한데 진짜 에타 말투 왜이렇게 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 앱 누름 줄 알았는데 에타 눌럿네!!!!
1년 전
쏘니11
아니 중간에 광고도 넘 깨알같이 잘 만들었네 모르는 것도 있는데 내내 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니12
아 2탄 드디어 나왔다 요번에도 너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다 말고 엄청 웃었네 하... 원동력이 되었다...
1년 전
쏘니13
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 너무 좋아 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니14
엄청난 정성에 내용 오늘도 넘재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니15
너무좋아 짱이야 개재밌어!!!!!!
1년 전
쏘니16
와 혼자 만든거야?? 능력 개쩐다 ㄷㄷ 이런건 센스 있어야 하는둡
1년 전
쏘니17
글쓴쏘에게 절을 해야겠는데 어느방향이 좋을까? 진짜 스트레스 넘쳤는데 힐링 됐어~넘넘 고마워❤❤❤❤❤
1년 전
쏘니18
와.. 쏘 너무 대단해.. 나 과몰입해서 봤다💖
1년 전
쏘니19
대애박 능력자다.. 나 어디서 퍼온줄알았어 쏘니 대박
1년 전
쏘니20
와 대박 ㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능력자다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 나 아직 볼게 많구나
1년 전
쏘니21
마라탕 같은 남자 신수호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니22
와 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입담 왜케 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기계공 권택주 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니야 잘읽었어!!
1년 전
쏘니24
청려 춤추라는게 왜케 웃김ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니25
한국대 라인업 미쳤네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
쏘니26
너무 재밌다ㅠㅠㅠ쏘니 최고🥰
1년 전
쏘니27
중간에 광고가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 쏘니야 저번에도 잘 봤는데 이번에도 잘 보고 가!!
1년 전
쏘니28
미쳤다 쏘니 왤케 잘 만들엌ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 글 보면 볼수록 감탄사 연발하면서 입이 안 다물어짐ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무 잘 만들었기도 하고 상상만 해도 좋고 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래까지 찰떡 쓰나 천년만년 연재해줘 흑흑 너무 잼밌어ㅠㅠ!!!
1년 전
쏘니29
와 쏘가 만들었다고..? 저건 공식급인데..개쩐다 진짜😭❤
1년 전
쏘니30
아진짜 개웃기다 왜 이렇게 잘 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 기계공학과는 기계의 전설 권택주 선배의어쩌고 맹세합니다

1년 전
쏘니31
아니 이거 진짜 에타 보는 기분 너무 나서 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 유발 쏘 고마워 ㅠㅠ
1년 전
쏘니32
와 쏘는 레전드다........진짜 너무잘만들었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
1년 전
쏘니33
아니 차현호 디스랩 하는 동안 청려 옆에서 춤추고 있으라는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
1년 전
쏘니34
직접 만들었다고???? 대박 금손이야!!!
1년 전
쏘니34
혹시 2탄 제작 생각있다면 파파 여행부대 대자보 만들어주실술....😎
1년 전
쏘니35
와 진짜 대박 금손님 능력자!!!
1년 전
쏘니36
아 미친 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 에타도 웃다가 울면서 봤는데 이번에도 너무 재밌어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추상우 에타 깐거부턴 그냥 오열함 쏘 센스 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니37
쓰니가 만든거였어?????완전 대박 금손 너무웃겨서 배아퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅡ
1년 전
쏘니38
아니 더던 나오는거 실허ㅏ야? 너무 좋아
1년 전
쏘니39
진짜 에타 보는 것 같아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고까지 갓벽했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니40
댓글중에 가서말해 < 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ4ㅋ4ㅋ4ㅋ4ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ4ㅋㅋㅋㅋㅋ 고증대박임
1년 전
쏘니41
옼 금손
1년 전
쏘니42
진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 현판도 들어가서 더 좋다 쓰니 최고💗
1년 전
쏘니43
한국대 축제 가보자고
1년 전
쏘니44
청려가 왜 춤을 춰야하는데
ㄴ 재밌으니까
에서 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니45
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니46
헉 슼해듀고 집기서ㅓ 봐야지 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ….
1년 전
쏘니47
와 쏘니 진짜 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니48
헐 대박 퀄리티뭐야 실제 존재하는줄
1년 전
쏘니49
와씨 개꿀잼이야 쓰나ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
쏘니50
쏘 진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 에타같애ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니51
갸악 쏘니 진짜진짜 최고야ㅠㅠㅠ 2탄도 센스넘치고 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 광고 배너 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3탄도... 있는 거됴?🙄🫶
1년 전
쏘니53
와 진짜 웃겨서 콧물나옴 ㅜㅜㅜㅜ 김석현은 누구냐? 내 이름
1년 전
쏘니54
에타광고 쩐다 그리고 그 광고에 넘어가 길드강퇴 읽어봅니다 쏘니 글 써줘서 고마워🔥💙💙
1년 전
쏘니55
쏘니 진짜 쩐다..... 와..... 다음편도 기대할게!!!!!!!(맡겨놨나요? 아니요ㅠ)
1년 전
쏘니56
👍
1년 전
쏘니56
금손쏘니 사랑하잔아~~~~~🥹✨✨✨
1년 전
쏘니57
와 나 1탄 방금 재탕했는데 2탄있는거 지금 알았어 아 2개월을 허탈하게 보냈네 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 쓰나 보면서 광대가 내려오질않더라~~~~~~~~ 넘 잼썼어ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쏘니58
다시보다 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 3탄도 만들어조..
9개월 전
쏘니58
또 보러 왔더.. 주기적으로 봐야됨ㅇㅇ
7개월 전