공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록글 Lck 연봉이9 l T1
l조회 3184l
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
평균 6~7억 A급은 15억정도라는데 제오구케... 재계약할때 연봉 두둑히 받는걸로 계약했겠지...? 너흰 티원한테 많이 뜯어라...

쑥1
새삼 진짜 높다
1년 전
글쓴쑥
그니까... 솔직히 우리 애들한테 저 돈 주는건 하나도 안아까운데(어차피 티원이 주는거고 우리 애들은 해외에서도 노릴만큼 잘하고 광고도 많이 찍으니까) 근데 평균 6~7억에 15억은 좀 놀랐음 저러면 리턴이 있나...?
1년 전
쑥2
작년부터 뻥튀기 많이 됐다고는 하던데 이정도일줄은 몰랐네...
1년 전
글쓴쑥
작년도 이정도는 아니었지 않나? 올해 더 뛴 것 같은 느낌...
1년 전
쑥3
거품 진짜 많이 끼긴 했네
1년 전
글쓴쑥
그니까... 뭔가 이대로 가다간 한국 롤판이 운영되기는 할까 싶은...
1년 전
쑥4
제우스 케리아는 잘할 때 재계약한거라(고점일때..???) 아마 대우 엄청 잘해줬을거같음..! 시즌 중 재계약하는 경우는 보통 대우 엄청 잘해줘야 그런거니깜..
1년 전
쑥5
근데 진짜 케리아는 업계 최고 대우를 받았다해도 a급 정도 연봉을 받앗겠구나... 서폿 자리가 진짜 너무 아쉽다
1년 전
쑥6
a급이 15는 진짜 쎄긴하네
우승할지 안할지도 모르는데

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 발로란트선수들이 뽑은 발로 제외 가장 좋아하는 이스포츠 선수 설문에14 13:122181 1
T1우리 분석관 들어왔나보네?8 07.31 22:44726 0
T1와 어제 아리 개쩔었네.. 8 8:57488 0
T1 오리아나 생각보다 더이쁘게 나왔다8 13:28665 1
T1 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 07.31 21:47237 0