공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1783l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진상조사도 안하겠다

시시비비가리지마라 이러는데 선수입장문 어케 내놓냐

이생각밖에 안듦...

잘못한건 맞지만 이렁식으로 하능게 맞는지 모르겠다

축협 뭔생각임

그럴꺼면 인정도 하질 말던가

이 선수는 국대 어케 뛰냐

꾸공1
시시비비 가리지말라고 말했으면 솔직히 입막음한거임..
5개월 전
꾸공2
그건 아닌거 같음 제대로 된 사과문도 없잖아
5개월 전
꾸공4
5개월 전
글쓴꾸공
재대로된 사과를 대중한테 해야해?....
5개월 전
꾸공2
선수들 고참들 말한건데 대중한텐 했잖음
5개월 전
꾸공7
선수들 고참들한테는 개인적으로 했겠지 그걸 왜 대중한테 공개해야함?... 니가 모른다고 안한게 되는건 아니잖아. 사과문을 올려도 제대로된 사과가 아니네 본심을 억까하면서 무슨 입장문을 올리라마라하는지... 입장문도 억까할거 아니야?
5개월 전
꾸공2
아니 누가 안했대? 연예인들 논란일때 사과문 어떤 식인지 모르나? 축협 때매 시시비비 못가리면 저렇게 라도 하라는 거지.. 제대로 된 사과문 아직이잖아.. 뭐 벌써부터 한 먹니?
5개월 전
꾸공7
2에게
사과문은 이미 진작에 올렸고 그 외 사안에 대해서는 입장을 다시 정리해서 밝힌다 그랬지 언제 사과문을 다시 올린다고 했어? 니 뇌피셜이 입장을 사과로 바꿔버린 건 아니고? 설마 입장문과 사과문이 동의어라고 생각하는건 아니지? 이미 사과는 한지가 언젠데 사과를 또 하래... 입 꾹 다물고 있는 다른 선수들이나 사과 좀 하라고 해ㅋㅋㅋ 지가 입장이랑 사과랑 구분도 못하는거면서 누굴 탓 하는건지

5개월 전
꾸공2
7에게
입꾹닫이 누군데? 손흥민?

5개월 전
꾸공2
7에게
굳이 뭘 수정까지..피해의식은 거울 봤어? 없어보인다

5개월 전
꾸공2
7에게
조금만 부정적인거 같으면 이강인까라는 생각 버리고.. 일 터지고 인스스로 올렸지..손흥민 목덜이 이강인 주먹질 기사 나오고 변호인 나서서 입장문 나오고 이강인이 다시 전할거라고 했잖아? 그리고 축협에서 경질하면서 입장 나왔고? 이강인측이 상세하게 밝히면 모르겠는데 그게 아니라면 보여주기식이라도 경기 전 날도 형들에게 사과드렸고 받아주셨고 기사가 나온 후에도 따로 연락드리고 잘 마무리했습니다 죄송합니다 이렇게 입장 밝히면 더이상 이강인 욕 안함..사람들 손흥민, 형들이 괜찮다는데 왜 아직도 욕해? 이렇게 반응함.. 이걸 이강인이 독박쓴다 총대맨다고 생각한다면 너의 지능이 문제인거ㅇㅇ

5개월 전
꾸공10
엥 나도 굳이 손흥민한테 하는 사과를 전국민사과마냥 할필욘 없다 생각하는데ㅋㅋㅋㅋ그건 개인적으로 하거나 했겠지뭐
그걸 내놓으라하는건 뭔가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
꾸공2
니 말이 맞는거 같아 사과 필요없을거 같아 인스스로 사과했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡했어 굳이 할 필요 없네
5개월 전
꾸공10
2에게
와...

5개월 전
꾸공8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공5
그건 아닌듯 오히려 입장문 내주면 거기로 관심 쏠려서 축협입장에선 오히려 좋을거라 막을 이유가 없어보임ㅎ...
5개월 전
꾸공6
이건 걍 궁예자나..
5개월 전
꾸공7
여기 댓글만 봐도 결과 나오지 상황파악도 다 되기전에 바로 죄송합니다 하고 혼자 독박쓰고 사과문 올려도 제대로 된 사과문이 아니네 어쩌네 이미 욕할 준비만 되어있으면서 무슨 입장문 타령ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 하나라도 던져주면 더 뜯고 괴롭히고 싶어서 안달난 것 같음 다들
5개월 전
꾸공8
22 뭔 기준으로 제대로 된 사과문이 아니네 마네 따짐? 그냥 뭘 올려도 마음에 안드는거면서ㅋㅋ 뭐 싸움에 상대방 잘못 1도 없고 당연히 이강인만 잘못했을거라고 생각하는거임? 구구절절 잘못했어요문 올라오길 바라는건가? 이미 결론을 정해놓고 올리라는 저 뉘앙스들이 너무 웃김.. 거기 같이 있던 고참이든 신참이든 먼저 말 아니꼽게 한 사람이 있을 수 있고 먼저 육체적으로 덤빈 사람은 다른 선수일 수 있는데 구구절절 적으면 또 다른 선배 탓으로 돌리려는거냐 대중은 욕할거고 지목된 그 선배는 달가워하지 않을거고 그냥 다 진퇴양난인 상황인데 대체 뭘 자꾸 요구함? 사실대로 적자니 기분 나빠할 동료 선수들이 있고 그냥 본인 잘못만 적자니 그건 사실이 아닌데 혼자 다 뒤집어써라 아주 고사를 지내는 것 같음
5개월 전
꾸공9
압박이 있긴 있을거 같음
다른 선수들도 지금 해줄말이 없대잖아

5개월 전