공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l

육군인데 육군치고? 꽤 자주만난다고 생각하기도 했고

만날 때마다 주변에서 또 만났냐고 하는 편인데

다른 사람들은 몇 개월에 한 번씩 만나는거 보니 새삼 우리가 자주 만나긴 하는구나 싶네...

둥이1
얼마나 만ㄴ나는데!?
5개월 전
글쓴둥이
짧으면 일주일에 한 번!! 보통 2주에 한 번 만나는 것 같아!
5개월 전
둥이1
나도 그정도는 만났었는데 ㅋㅋㅋ
만날 수 있으면 만나면 좋은거지 뭐><

5개월 전
글쓴둥이
몇 개월에 한 번씩 보는 사람들 보니 우린 진짜 자주 만나는구나 싶더라구 ㅋㅋㅋㅋ 부대도 가까워서.. 주변에서 공군이냐고 물어봐서 넘 웃겼어
오로지 나랑 외출 외박 다 보내주는 애인한테 고마울 따름이지 ㅎㅎ!!!

5개월 전
둥이2
내 친구도 자주 만나더라 달에 3번은 기본으로 만나는듯
5개월 전
글쓴둥이
자주 만나면 주위에서 군대간 거 맞냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5개월 전
둥이3
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면회자주 가고 외출 외박 다 만나서 그런가??
5개월 전
글쓴둥이
맞아맞아!! 면회도 자주가고 외출 외박 다 만나!!! 휴가 텀도 막 엄청 길지가 않아가지구
5개월 전
둥이3
휴가 몇달에 1번나와?
5개월 전
글쓴둥이
짧으면 한 달 길면 4개월?
이것도 보통 2개월마다 한 번씩 나오는 것 같아!

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??365 08.08 12:3666316 0
이성 사랑방결혼할 때 남자가 금액적으로 더 해와야 한다152 08.08 10:3031588 1
이성 사랑방/연애중 오늘 고양이의 날이네.. 40 81 08.08 09:4130131 0
이성 사랑방너네 잘생긴 전문직인데 키 167이면 만남? 73 08.08 13:5111192 0
이성 사랑방애인이 내 아토피 더럽대... 76 08.08 11:1322696 0