공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전 뉴비인데 직관 가기도 전에 유니폼이 너무 갖고 싶어서

정가에서 6만원 더 주고 샀는데 많이 비싸게 산걸까..?

이미 산 거라서 어쩔 수 없는 거긴 한데 이제라도 알아두려고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

주위에 야구 팬이 없어서 물어볼 곳이 여기 밖에 없다..!!

신판1
엥 일반니폼??
4개월 전
글쓴신판
여기 팀이랑 선수 언급해도 되나??
그 동주군.. 신인왕 유니폼 ㅠㅠ

4개월 전
신판1
아 근데 우리도 그런 거 초반에 가격 두배로 뛰었다가 지금 거의 정가로 팔리는 게 있어서...
4개월 전
글쓴신판
저번달까지는 정가에 팔렸더라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
더 오를까봐 그냥 샀는데 떨어져도 마음이 좀 아프겠다......
그래도 가져서 행복해졌어......

4개월 전
신판1
잘했어 잘했아 이미 가졌으니 앞으론 가격 찾아보지맠ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
일반 유니폼??
4개월 전
신판2
기록니폼이면 ㄱㅊ
4개월 전
신판3
기록유니폼이면 난 싸게 샀다고 생각
4개월 전
신판4
기념니폼은 괜찮은데?!
4개월 전
신판4
한 번 뿐이니까 괜찮아 일반은 ㄴㄴ
4개월 전
글쓴신판
혹시 그 윙니폼?처럼 이제 안 나오는 일반유니폼은 얼마 정도가 적당해?
예쁜 유니폼이 생각보다 많다 ㅠㅠ

4개월 전
신판5
그런건 ㄹㅇ 뷰르는게 값이야....핑니폼 30까지 본적있다ㅠ 근데 바로 팔리더라
4개월 전
글쓴신판
헉.. 그래서 다들 다시 내달라고 그러는구나
다른 스포츠 좋아한 적 있는데 야구는 유니폼도 엄청 다양하고 많아서 신기하다

4개월 전
신판5
글쓴이에게
마쟈마쟈 우리 핑니폼 윙니폼 원피스 유니폼 구하기 진짜 어렵고 예뻐....

4개월 전
신판5
아 신인왕 유니폼은 ㅇㅈ이지...
4개월 전
신판6
윙니는.. 비싸기도 비싼데 파는 사람이 있나??
4개월 전
글쓴신판
그 중고사이트에 20에 파는 사람 봤는데 이건 정가랑 차이가 많이나서 궁금했어!!
4개월 전
신판7
윙니폼도 플미 비싸ㅜㅜ
근데 올해나 나중에 밀리터리 유니폼으로 다시 나올수도 있어!

4개월 전
글쓴신판
비싼게 정상이구나
기다려 보는 것도 답일 수도 있겠다 고마워!!ㅠㅠ

4개월 전
신판8
기록은...비싸도 인정 못가지면 슬픔의 눈물뿐이지만 가지면 기쁨의 눈물이야
4개월 전
글쓴신판
고마워 ㅠㅠㅠ 사실 입금할 때도 무조건 가져야겠다는 생각 밖에 안 들었어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판9
윙니폼 또 나올 수도 있어 18년도에 나왔다가 작년에 또 나온거야!
4개월 전
글쓴신판
기다렸다가 나도 다른 팬들이랑 같이 사야겠다 이제!!!!!
궁금한게 하나 더 있는데 원래 90-95 사이즈 유니폼이 더 비싸고 매물이 잘 없는 편이야??
이것도 신기해서..

4개월 전
신판5
웅웅 보통 다 크게사서 90은 ㄹㅇ 구하기 개어려워.........
4개월 전
글쓴신판
헉 그래서구나 너무너무 고마워!!! ㅠㅠ
서울시리즈 보느라 다들 정신 없을텐데 넘 친절하네..
이 은혜를 잊지 않고 나도 나중에 뉴비들 돕도록 할게!

4개월 전