모바일 (밤모드 이용시)

독기가득남미새룩

오동통똥돼지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 독기룩 할래
시켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
남미새로보여도괜찮아.?..? 내꺼 좀 떼가ㅜ
13일 전
익인1
괜찮타괜찮아 🥹🥹
13일 전
익인1
쓴이 자신감있게 다녀
핫걸!!

13일 전
익인2
뼈대얇은사람은 가슴크면 오히려 건강해보이고 ㄱㅊ을지도..70f까지는
13일 전
그런사람은 거의 없을듯.. 내가 70h인데 팔뚝에랑은 살 개많아ㅜ
13일 전
익인2
h는 그이상이라 그럴거 같았어 ㅠㅋㅋ그래도 누군가에겐 환상자체일테니..부럽구만
13일 전
익인3
엥 진짜아님
13일 전
익인2
아냐?내가볼땐 그랬는데 사람마다 기준이 다르니까
13일 전
익인12
아니여.. 가슴 수술이거나 팔뚝 지흡임 물론 가슴 짱크고 팔뚝살 제로인 사람도 있기야 하겠지만 신체구조상 만명중 한명 나올랑말랑일껄
13일 전
익인2
내가 본 사람은 그랬오 팔뚝은 있긴한데 거슬리는 정돈 아니였음
12일 전
익인4
70h라고...? 미사일발사수준이야? ㄹㅇ궁금해서
13일 전
완전 꽉 모아주는거 입고 딱붙는거 입음 좀 그런듯 걍 누가봐도 내 가슴을 봐라 하는사람같아
13일 전
익인5
ㄹㅇ... 아 너무 짜증남 난 상비라서 그 중간의 옷을 찾는게 너무 힘듦....
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ.. 난 얼굴이 완전 밍숭맹숭하게새겨서 독기룩 어울리지도 않음..
13일 전
익인5
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 나는 키가 큰데 상비니까 그런 옷 입으면 너~~~~무 더 눈에띄고 이상해보여 하 이래서 키큰데 살찌면 안되나봐 ㄹㅇ 덩치쩔고..
13일 전
익인6
나 걍 독기함...
13일 전
난 걍 남친만날때만 아주 가끔.. 돼지의 삶을 선택했어..
13일 전
익인7
나는 가슴은 안큰데 흉곽이커서 커보여서 부담스러움.....애매하게 있을바에는 차라리^^없었으면..
13일 전
85d 이런거면 실제로도 큰걸껄?? 나도 b정도가 딱 예ㅃ,ㄴ것같어ㅜ
13일 전
익인8
나 날씨 좀 풀려서 얇은 딱 붙는 티 입었다가 온갖 시선 다 받음^^ㅎ
13일 전
익인9
나랑 합치고 반 나누면 딱일듯
13일 전
익인8
75d이상 익들 꽉 모아주는 브랜드 ㅊㅊ좀….
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 남자친구는 좋아하겠지 부럽다~~~ 난 가슴 없어 ㅠㅠ
13일 전
남친은 개좋아하는데 장점이 남친이 좋아한다는거밖에 없엌ㅋㅋ큐ㅜㅜ
13일 전
익인14
ㄹㅇ 진짜 더 쪄보이긴 싫어서 독기룩은 입고 다니는데 대화할 때 제발 제 눈 좀 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ힐끔 정도는 볼 수 있는데 너무 내 가슴과 대화하는 사람 너무 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인15
근데 진짜 없는 사람은 그게 너무부럽긴한데 당사자는 힘들 것 같은 것도 너무 이해감… 집에 두 사람이 다 있어서
13일 전
익인16
헐... h라고? 사이즈 맞는 옷이랑 속옷찾기도 힘들겠다... f도 가슴 사이즈때문에 옷핏 좋은 옷 찾는게 힘들던데
13일 전
익인17
ㄹㅇ 인정 나도 70H~I 입는데 옷사기가 너무어려워 실패도 많이하고,,반품값..
13일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개공감이다
13일 전
익인19
ㄹㅇ 난 근데 살 쪄서 돼지를 택함
13일 전