모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

좋아하다가도 애인있다고 알게되면 바로 마음접히지 않아?

여럿이서 만나는 무리에 여자가 나포함 2명인데

내가 호감있어하는 사람이 다른여자를 계속 웃으면서 처다봐..

처음에는 둘이 티키타카가 너무 잘되고

그냥 귀여워서 그론가보다 싶었는데

(엄청귀엽거든!!애교가 흘러넘쳐)

애인이 있는걸 알고도 계속 웃으면서 쳐다보고

먼저 말걸고 구래..(둘이 갠톡도 하는지는 모르겠어)

여동생같다~라고 말하긴 했는데.....

아무리 귀엽고 여동생같아도 구렇지!!!!

나는 안보는것 같단 말이야ㅠㅠㅠㅠ

행복회로를 돌리면

i라서,나한테 호감이 있는데 부끄러워서 그렇다~

but 나이도 먹을만큼 먹었고,연애 처음도 아닌 사람이..??

다들 어떻게 생각해...?ㅠㅠㅠ

나..한테 관심 0이고 계속 연락하면 부담스러워서 피할까..?

지금까진 티내기 싫어서 적극적으로 못했어ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람마음이 그렇게 쉽게 정리되는게 아니잖냐
11일 전
글쓴둥이
그럼 이 상황에서 내가 먼저 연락하고 하면 내쪽으로 관심이 올까?둘이 노는걸 보면 티키타카가 너무 잘맞기도 하고 여자가 끼방출형이여서 그냥 포기하는게 나을지 고민돼
11일 전
둥이2
남자애들은 좀 성적으로 소유욕이 강해서 남친 있는 거 알면 여자들처럼 포기 못하고 그러진 않는 거 같음(다른 남자랑 그러고 있을 거 상상하명서 정털린다 해야되나..?) 근데 경험상 은은하게 맘에 품고 있다가 헤어지면 바로 접근함
11일 전
글쓴둥이
음..근데 그 여자가 헤어질 것같지 않으면?옆에 애로 관심이 가, 아님 다른 곳에서 다른 여자를 찾아?
11일 전
둥이3
여미새 아니라면 마음 정리하지
11일 전
글쓴둥이
내가 말한 저런 행동들이 이성적 호감이 아닐수도 있어??찐 여동생같아서 계속 웃으면서 쳐다보는......?
11일 전
둥이3
아마 아닐걸 ㅋㅋㅋㅋ 여미새 확실해
그 여자도 정상 아닌것 같고

11일 전
둥이4
99확률로 가벼운 여미새
11일 전
글쓴둥이
근데 이건 아닐듯?여미새는 여기저기 다 그래야하는데..다른사람들한테는 다 안그래.
그냥 이 여자애가 귀엽고 편해서 그런가??내가 그걸 호감이라고 오해하는겅가??

11일 전
둥이4
애인있는거 알면서 그런 애들 중 정상 못봤음..그리고 여기저기 다 그러면 본인 이미지 나빠지니까 몇명 추려서 그렇게 한다고 내 사친한테 들었음 똑같은 상황오면 또 다른 애 한테도 똑같이 한대ㅋㅋ웩 ㅜ
11일 전
둥이5
상대 여자가 잘 받아줘??
그러면 그래 보일 수 있음

좋아한다 이전에 반응이 나와야지

11일 전
글쓴둥이
으응 걔가 웃상이여서 계속 웃으면서 재밌게 받아줌..ㅜ안좋아하는데 그래보일 수 있다고?

근데 무슨 반응??

11일 전