공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l

심지어 살찌기전보다 훨씬 빡세게 꾸몄는데 ㅋㅋ 하 살빼야지진짜…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 절실히 느끼는중 야식을 먹는게 아니였어
10일 전
야식이랑 술 ㅎㅎ..나는진짜 술살인듯 ㅠㅠ 특히 소주말고 하이볼 이런거마셔서 액상과당빔 지대로맞았지싶다
10일 전
익인1
액상과당빔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
진짜 살 찌면 장점이 없는 듯 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
맞아 진짜 하~~~~~나도 없음ㅋㅋ ㅜ
10일 전
익인3
하 나도ㅋㅋ...8키로 덜나갔을땐 연애도 하고 재밌었는데 찌고나니까 연애가뭐죠
10일 전
난 성격도 변했어…살찌기전이 훨씬 당당했음 ㅜㅜ 자존감이 낮아진건지 사람한테 먼저 다가가기가 전보다 어려워
10일 전
익인3
나도나도ㅠㅠ 성격은 대부분 공감할듯 나도 새로운사람 만나기 두려워짐...
10일 전
맞아 그리고 살찌기전엔 남시선같은거 크게 신경써본기억이없는데 요즘은 살찌기전에 만났던 친구들도 만나기가 힘들고 새로운사람도 더더욱 만나기가힘듦 내가봐도 내모습이 너무 별로라 다른사람이 보면 더할거같아서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자존감 높은 사람들은 이런거 신경 안쓰겠지만 난 아니기때문에 빨리 살빼는거밖에 답이없다
10일 전
익인4
빼라고 있는게 살인거같음 다욧 힘들다ㅠ
10일 전
화이팅하자…ㅜㅜ 나는 7키로라서 진짜 갈길이멀어🥹
10일 전
익인5
요즘은 다 마르고 볼륨까지 있어서 더 대비되는듯
10일 전
아근데난 날씬했을때도 볼륨은 아예 없었어서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 볼륨은 그냥 포기함 걍 볼륨도없고 살도없었으면좋겠어 ㅈㅂ
10일 전
익인6
지금 키랑 몸무게가 어느정도인데??
10일 전
160에 57이야 근데 보통 생각하는 16에57이랑 달라 나 근육진짜 살아가는데 필요할정도의 최최최소근육만있기때문에 저스펙 다른사람보다 훨씬 돼지임
10일 전
익인7
와나도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴살부터 바지 낑겨서 안들어감 ㅠㅠㅠ8키로 쪘다 눈물나
10일 전
하 나다…나 지금 맞는옷 없어서 아직 긴팔 입고다님^^ 살찌기전에 맨날 딱붙는옷만 입어서 지금 진짜 입을게없고 그렇다고 옷사자니 금방 살 다시 뺄거라는 희망^^때문에 너무 아까워서 안사는중
10일 전
익인7
나도 내옷은 딱붙는옷,오프숄더 밖에 없어
그래도 정신못차리고 먹고있는 내자신 ㅜㅜ

10일 전
ㅠㅠ 열시미하자…나 진짜 빼야해서 2주뒤에 일부러 미뤘던 약속 잡아둠 안그러면 또 계속 먹을거같아서 ㅎㅎ
10일 전
익인8
7키로면..ㅠㅠ
10일 전
7키로가이렇게클줄몰랏어..🥹
10일 전
익인8
뜨꺼운물 마셔보ㅓ!! 살빠지더랑
10일 전
익인9
나도 정확히 몇키로인지는 모르겠는데 살찌기전엔.. 나름 빈말이라도 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 다시빼는중...
10일 전
익인10
나야나 ㅠㅠㅠㅠ오늘 인생몸무게 찍고 현타 지리게 왔어 낼부터 살뺀다 진짜...
10일 전