모바일 (밤모드 이용시)

앉아있는 사람들 거의 폰만 보다가

임산부 안비켜주는거아냐???

뱃지만 달고있어도 폰만 보고있으면 모르지않나???

뱃지 달고있으면 완전 티나나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰 보면 모름
10일 전
익인2
폰만 보고 있으면 모르긴 하지
10일 전
익인3
더 악착같이 폰만보드라 폰으로 쉴드치려고
10일 전
익인5
맞아 절대 눈안마주치려고 애씀 ㅋㅋㅋ
10일 전
아 그래??? 그게 딱봐도 티나???
10일 전
그냥 폰보는 사람이랑 억지로 폰보는 사람이랑??
10일 전
익인3
고개를 안들어 거의 무릎에 폰이있고 최대한 머리로 얼굴가리고 목이 90정도로 꺽여있음
10일 전
익인5
당연ㅋㅋ난 임산부석에 임산부 아닌사람 앉아있으면 사람취급 안함.... 노약자석은 노인들 눈치보며 못앉으면서 임산부석은 왜그리 당당하게 앉아있는지...
10일 전
익인4
폰을 미친듯이 보긴해 좀만 고개 올려도 보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
대중교통 잘안타서 본적이없음

10일 전
예전에 소리나는 그런 배찌 있었지않나?? 그거 있으면 좋을텐데
10일 전
익인5
바로티남. 그리고 보통 2~3칸에 타서 바로 임산부석으로 걸어가기때문에 티가 안날수가 없음
10일 전
익인4
티나 보통 가방 앞쪽에 다는데 핑크색으로 딱 있는데 티가 안날수가
10일 전
익인6
멍때리거나 폰 보면 모르지
임산부 있나 계속 두리번 거리는 것도 말도 안 되고..
걍 임산부가 임산부라 힘든데 양보 가능하냐고 자연스럽게 물아볼 수 있는 문화가 생겼음 함

10일 전
익인5
요즘 이상한 사람이 얼마나 많은데 굳이 양보해달라고 임산부보고 물어보라고? 애초에 한칸당 두자리뿐인데 비워두지않고?
10일 전
10일 전
제목부터 일반좌석이라 했으니까

10일 전
익인5
그래 그건내가 잘못봤네...근데 임산부석 있어서 일부러 임산부석으로 찾아가는 편이고 웬만하면 일반석 안앉아...다른사람들 편히 앉으라고 굳이 자리 안뺏음.
10일 전
익인6
ㅇㅇ 걍 일반좌석 말한거임
10일 전
익인7
임산부 키링? 같은 거 핫핑크색에 크기 주먹만해서 달고 다니면 눈에 잘 들어옴
10일 전
익인8
뱃지가 카페 큰 진동벨 만해서 눈에 띄고 아무리 폰만 보더라도 지금 어디쯤인지 볼려고 한번은 눈 돌리지 않음..?
못봣다는건 핑계지 솔직히

10일 전
익인9
난 폰버다가 앞에 느가 서면 보게되던데 임산부뱃지도 자주본당
10일 전
익인9
되게 잘보임 임산부뱃지
10일 전
익인10
보여도 안비켜줘 다 티남
10일 전
익인11
약간 일부러인지 딱 보이게끔 달아놓으시던데!
안볼수도 있긴해도 웬만하면 보임

10일 전
익인12
뱃지 개뿔 소용없어
초기부터 만삭때까지 뱃지 달고 다녔는데
전혀

10일 전
익인13
나도 폰보다가 몰랐었음..ㅠ
10일 전
익인13
나중에 발견하고 비켜드림 죄책감 max
10일 전
익인14
뱃지 가방에 달고다녀도 일반좌석은 물론이고 임산부석도 배려받은적 한번도 없음
10일 전
익인15
노약자석도 웃김 직업때문에 어린 아이들 데리고 지하철 자주 타는데 어린애가 휘청휘청 거려도 아줌마 아저씨들 눈감고 자는척하면서 양보해주지도 않음ㅋㅋ
10일 전
익인16
서있으면 누군가의 앞에 서있단건데 자기 바로 앞에 서있는 사람 가방에 그 크고 튀는 임산부뱃지 달려있는 것도 못보면 ....
10일 전