모바일 (밤모드 이용시)

항공과가면 승무원 칼취업 할수있어???

익인1
넘 많은걸 가지셧는데요..?;
2일 전
익인3
승무원 중에 그런 사람 진짜 많아 차라리 다른 직업 알아봐
2일 전
하…근데 내가 경계선지능이라 무서워
2일 전
익인4
예쁜게 본인 착각일수도...
2일 전
익인5
예쁜거 맞는지 스스로에게 되물어보자
2일 전
익인6
영어 잘함?
2일 전
익인7
아우 댓글 왤케 꼬였니! ㅋㅋㅋㅋ
이쁜가보네 하면돼징..
비주얼로 돈벌수있는건 정말 럭키비키한 일임! 다해보자

2일 전
익인8
근데 승무원이라는 직업 이미지 자체가 큰 키의 예쁜 얼굴을 요구해서 이미 그런 애들 한 트럭이 있을 걸 다른 조건을 갖추지 않고 외적인 것만 갖춘 거면 칼취업 불가능하지
2일 전
익인9
승무원 언어 잘해야되는거 아니였어? 영어공부 해봥 글구 예쁘고 키큰분들중 너같이 승무원 희망하는사람들 많을걸...? 칼취업은 힘들지않을까
2일 전
익인10
나 ㄹㅇ 모르는데 항공과가면 승무원 될 수 있는거임? 영어성적이랑 이런거 보지 않읆가
2일 전
익인11
되겠냐고
2일 전
익인12
승무원이 뭐 서있기만 하는 직업인줄... 차라리 모델같은거해
2일 전
익인13
승무원은 그렇게 단순하게 외모만으로 결정되는건 아닌직종이라ㅠㅠ 외국어 기본임 외모만으로는 인플루언서 연예계열이 맞지
미모가 치트키는 맞는데 너만의 다른 전문적인 메리트도 있어야 미모가 시너지효과가있음

2일 전
익인15
2일 전
익인14
유튜버 하면 잘될고같은디
2일 전
익인16
영어잘함?
2일 전
익인18
지나가던 승준생..요즘은 이미지뿐만 아니라 어학 인성 진짜중여해 거의 해외파애들 ㅠㅠ
거기서 서류부터 1차2차3차 면접 +기업적성검사 건강검진 체력검사 수영테스트 다 뚫고 합격해서 3개월동안 안전교육 서비스교육 받구 안전요원으로 일 할수 있는지 생강해봐..
정말 시니어리티도 심하고 잠못자고 밤낮바뀌며 일해야되는 힘든일이야
난 승무원아니면 안되겠지만 시작하려는 사람 뜯어말리고싶음..
장점많지만 그만큼 너무 힘들어보여
나도 장점만보고 여기까지왔는데 내친구들
막내땐 손님 토치우고 똥치우고 별거 다한다더라ㅠ
여튼 화이팅

2일 전
익인19

2일 전
익인20
차라리 촬영모델쪽을 해보심이
2일 전
익인21
그냥 인플루언서+쇼핑몰쪽 모델 하는 게 나을 것 같은데.
2일 전
익인23
정말 냉정하게 말하면 진짜 큰 장점은 맞거든?
근데 키크고 예쁜 사람이 세상에 너무 많아.....
칼취업하고 싶으면 외모말고도 뭔가가 있어야돼
유튜브도 입담이 좋거나 너만의 감성이 있어야함

2일 전
익인24
예쁘고 키크고.. 다 가졌는데 근데 항공과 다 이쁘긴하더라 쩝 다 키크고
2일 전
익인25
승무원이 생각보다 스펙은 별로 안 보고 이미지를 많이 따지더라
주변에 승무원 학원 다니며 준비하다가 그만둔 친구, 대한항공 다니는 친구, LCC 다니는 친구 이렇게 3명 있는데 걔네 준비하는거 보면서 그냥 이미지 맞는게 장땡이라고 느꼈음

2일 전
호감상으로 예쁜거 말하는거야?
2일 전
익인25
친구들말로는 이쁜건 기본적인 소양이고 거기에 항공사마다 추구하는 외모와 분위기가 있어서 예쁘다고 다 붙는건 아니라더라
2일 전
아 예를들면 고양이상이나 강아지상 이렇게??
2일 전
익인25
나도 캐물은건 아니라서 정확히는 몰라
아 그리고 이걸 말 안 했네 셋 다 외국어 하나씩은 할줄 알았음
(떨어진 애는 영어, 붙은 애들은 일본어)

2일 전
익인32
그 항공사마다 추구미가 있을걸? ㅎㅅㅇㅇ ㅎㅇ같은... 좀 잘 웃고 참하게생기고 하튼 그런느낌...
2일 전
익인26
차라리 인플루언서쪽을 노려봐
2일 전
익인27
ㅋㅋ칙쇼
2일 전
익인28
경계선지능이면 승무원은 쫌 어렵지..
2일 전
익인29
많은걸 가졌는디?
2일 전
익인30
다시 써와라
2일 전
익인31
안 이쁜 사람도 승무원 많이해...
2일 전
익인33
경계선 지능이면 승무원은 어려울 듯? 따지면 기내안전요원이나 다름이 없는데...... 그런 상황 대처할 줄 알아야 해서 인쇼 모델 같은 거 ㄱ
2일 전
익인34
경계성 지능이면 응급상황 대처 가능해?? 승무원이 외모가 다인 직업은 아니잖아
2일 전
익인35
내 친구가 딱 그랬는데 얼굴 예쁘고 키 크고 공부는 못함 영어도.. 얼굴이 너무 메이저 항공사 상이라 대학교부터 취업까지 탄탄대로함 근데 뭐든 노력 없이 이뤄지는 건 아무것도 없음
2일 전
익인36
인플루언서 모델같은거 추천 장점 살리는 직업 많을듯!!
2일 전
익인37
언어는 기본인데 무슨ㅋㅋㅋㅋ껍데기만 있으면 무슨 소용?ㅋㅋㅋㅋ심지어 칼취업 가능하냐고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
언어공부도 안함? 경계선.... 노력은 해야지 무슨 외모가지고 취업을해
2일 전
익인39
승무원 어울리네
2일 전
익인40
경지가 승무원을 어떻게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 황당;
2일 전