모바일 (밤모드 이용시)
경기 이겨야 올라오는것들 제외하고!

신판1
야없날은 다 올려주는 듯?? 우취날도 다른 컨텐츠 만들어놓은거 올려주는 편
2일 전
신판1
업로드 안 되는 날은 경기 진날... 비시즌때는 가끔 올라오긴해
2일 전
신판2
우리 팀은 주기라고 할 것도 없는 듯... 뭐가 올라와야지... 이겼을 때 올라오는 영상이랑 시구 관련 영상 이런 거 말고는 딱히 컨텐츠도 없는 편인듯.. 슬프다...
2일 전
신판3
같하...
2일 전
신판8
같하....
2일 전
신판4
요번에 업체 바뀌고 진날도 좀씩 올라옴!
야없날에도 울라오고

2일 전
신판5
월요일이나 우취같은 야없날에 어지간하면 하나씩은 영상 올라오는것같아 개같이 지고있는중일때만 빼고
2일 전
신판6
잊을만하면 올라와....ㅜ
2일 전
신판7
월요일이랑 우취날 올라옴
2일 전
신판9
우취때 올라오고 최근엔 너무 지니까 걍 경기 시작 전에 올려버리더라^^...
2일 전
신판10
글보고 나도 궁금해서 찾아봤는데
경기 관련 영상 빼곤(고교올스타도 하이라이트 제외)
31일 30일 26일 24일 20일 19일 19일(오타 아니고 19일날 새 외국인 와서 그 소개 영상까지 총 두개 올라옴) 17일 12일 10일(고교올스타관련인데 경기는 아니고 인터뷰) 5일(고교올스타 소개) 4일 3일(감독 첫만남) 2일(외국인 소개)

이렇게가 6월 한 달 동안 올라온 경기 외적인 영상!

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위74 07.02 22:4823242 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위70 0:3512057 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 15:0214369 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?62 16:144475 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼55 16:313348 0