모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 일시적인거라도 필요한건가 ?

얼굴 열감이랑 홍조 진짜 심함

익인1
난 얼굴 개뜨거울때 하는데 잠깐이라도 온도 낮춰주긴 함…
2일 전
익인2
일시적이라도 필요함
알로에베라? 그런거라도 사서 틈틈히 발라주고
쿨링 머시기도 사서 틈틈히 해줘

2일 전
알로에베라 예전에 잘 발랐는데 뭐라해야하지 그 ...얼굴에 맹글맹글한 막 생겨서 ㅠㅠ 안하거든 ㅠㅠ
2일 전
익인2
그 쿨링 뭐시기 그 차가운 철판때기 부비는거 있워,, 그거 좋더라
2일 전
헉 그건 뭐..쿨링 마사지 라고 치면 나올까 ?!?!
2일 전
익인2
페이스 쿨링 이라고 치면 무슨 동그란 쇠판 아래에 있고 약간 도장같이 생긴 큰거
2일 전
헉 나온다 ㅋㅋㅋ 와 시원할것ㄱ타아...ㅠㅠ 벌써 구원된 느낌이야 고마워

2일 전
익인2
글쓴이에게
저거 냉장고에 넣었다가 로션이나 스킨 바르고 샹샹 해주면 시원타

2일 전
으아악 고마워 ㅠㅠㅠ 당장살게!!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
사실 차가운 스푼같은걸루 해두 될거같은데 저게 좀더 씻고 관리하기도 좋고,,, 뭔가 위생적임 ㅋㅋㅋㅋㅌ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ으응.. .ㅋㅋㅋ 그래도 밥먹는 숟가락을 얼굴에 문대기엔 뭔가 ... 찝찝허네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 구매해봐야겠오

2일 전
익인2
글쓴이에게
굳굳 'ㅡ'~

근데 나도 홍조 있어봐서 아는데,,, 자극적인 음식 안먹고 그래야한데 맵고 짜고 그런거
근데 난 못해서,,, 그냥 저런거 가끔 씀 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

2일 전
헐.. ㅠㅠ 자극적인 음식도 안먹는게좋구나(<어떻게보면 당연한가 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ) 나 홍조 진짜 눈, 입가 빼고 관자놀이 인중이런곳까지 싹있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 간절했는데 익인이 너무 도움많이줘서 고마워 ..

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅎ... 나도 전면 빨게져 ㅎ_ㅎ...

자극적인 음식 / 차갑거나 뜨거운 음료 / 찬바람이나 뜨거운 바람 / ... etc...... :0 개복치같은 피부라고 생각해주먼 졓아

2일 전
ㅎㄱ ㅋㅋ (차가운 음료 ㄷ ㄷ < 얼죽아임) 아이구 ... 예민하니까 ㅎ홍조 올라와서 그런거겠지 고마워 익인잉 ,,

2일 전
익인2
글쓴이에게
홍조때매 빡쳐서 한의원까지 가봤는데 난 몸에 엄청 열이 많은 편이라고 했거덩
근데 차가운거 먹으면 열이 순간적으로 밖으로 샥~ 나오면서 샥~ 빨개진대 ㅎ....ㅣㅇ뤈

2일 전
헐 그런원리였써 !?!??!

2일 전
익인2
글쓴이에게
내몸은 그렇대 (???)
반대로 뜨거운거먹으면 열이 더오르면서 또 빨개지고 그렇다는데
쓰니몸은 다를지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 대체 멀목으라는거야 쉬익 .. .나도 근데 비슷할거야 ㅋㅋ ㅠㅠ 난 홍조때문은 아니지만 한의원에서 열많은데 배출이 잘안되는 체질이라고 그러더라구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 비슷하겠다 ㅠㅠ 고마워 ,,

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
나는 BMI상 통통인데,, 살도 빼랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ...

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄱ .. 근데 ㅋㅋㅋ 나도 살찌고 열감 더 있는것같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살도 빼야하고.... 너무 차거나 따뜻한거 좀 피하고... 쿨링하고..할거많타 젠장ㅇ!!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살찌며는,, 지방이 많이 생기구,, 지방이 열을 내구,,, (아찔...
그리구 살찐다는건,,, 자극적인 음식을 많이 먹는거구,,,, 아찔,,,,

2일 전
걍 무한의 굴레에 갇힌거잔슴 ....ㅠ ㅠ 칰쇼 !!!!!!!!!!!! 그래도 노력해봐야겠다 일단 쿨링 마사지기 부터 구매할게 케케

2일 전
익인2
글쓴이에게
다이어트 같이 해버자,,,ㅎ... 홍조 대탈출을 위하여~~~~

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ웅웅 화이탱 ~ ~! ! ! !

2일 전
익인3
꽤 오래가던데!! 여름에해주면최고임 근데 넘 귀찮다..
2일 전
익인4
몇 시간은 가던데! 시원한 걸 넘어서 차가워짐
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 소분된거 해보긴했는데 시원하긴하더라 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
도움 됨 일시적이긴한데 안했으면 어쩔뻔 했나 싶음
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 약간 그 양산 쓰고 다녀본 사람 짤같은 느낌인가?
아.. 이거 없었으면 난 ....... ㅋㅋㅋㅋ이랬다던

2일 전