모바일 (밤모드 이용시)

.,.

익인1
ㅇㅇ
2일 전
익인2
글만봐도 야함
2일 전
익인3
글자만 봤는데 야함;
2일 전
익인26
ㄹㅇ
2일 전
익인4
ㅇㅇ
2일 전
익인5
오우
2일 전
익인6
살집… 보다는 글래머러스한쪽이겠지?
2일 전
익인7
살집의 정도가 중요한거아님..? 뚱뚱하면 그냥 미쉐린이고 허리 잘록하면 야한거구...
2일 전
익인8
뚱뚱하면 야하기보다 뭔가 말로 형용할 수 없는 숭함..?이 있는 듯
2일 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋ 뚱뚱하면 뭔가 숭하고.. 날씬하면 야함
2일 전
익인41
맞아 뚱뚱하면 백숙같아보임
2일 전
익인9
그렇다던데
2일 전
익인10
중세(르네상스?)시대 미인상 아녀? 고전작품들 보면 다들 하얗고 통통하잖음
2일 전
익인11
글만 봐도 개야함
2일 전
익인12
살집이 어느정도냐에따라 다르겠지만 그런 경우가 많대
2일 전
익인13
본인은 개스트레스 받는 유형이제
2일 전
익인14
남자들이나 그렇게 생각할 것 같은데
2일 전
익인14
걍 글만 보면 남자들 판타지 넣어서 과하게 그린 얼토당토 않은 성인 웹툰 생각남
2일 전
익인15
댓글 죄다 글만 봤는데 야하다는 거 왤캐 변태같고 웃기냐
2일 전
익인29
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
약간 말랑말랑한 살성일때
2일 전
익인17
예쁘면
2일 전
익인18
개야해,,,부롭다
2일 전
익인18
(내용 없음)
2일 전
익인18
이런느낌
2일 전
익인18
(내용 없음)
2일 전
익인18
(내용 없음)
2일 전
익인34
18에게
아니 사진 올리는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
그니깤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인26
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인40
18에게
갸웋겨 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인44
18에게
내가 딱 이런데 (통통 피부 하얗고 가슴 큼) 실제론 둔해보여서 그냥 진짜 닭백숙같음 ㅜㅜ

2일 전
익인19
나 그런데 못ㅂ생겨서 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
허리가 잘록해야댐
2일 전
익인21
대신 비만은 안됨 ..
2일 전
익인22
근데 그 살집 있다는게 가슴 이런거지 배나오는 그런 살집은 아님...
2일 전
익인23
그냥 그런 여성스러운 라인이 있어
가슴크고 허리 들어가고 엉덩이크고 말랑해보이고 하얗고

2일 전
익인34
2일 전
익인24
살집이라는게 라인 잘 잡혀있는 살짝 통통한거일듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
살집도 되게 이쁘게 있는 그런게 있음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인39
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2일 전
익인28
살집이 이쁘게 조금 잇어야댐 그리고 허리 얇으면 굿 이런 몸매 진짜 젤부러움
2일 전
익인30
살이 있어야 할 곳만 있다면
2일 전
익인31
ㄴㄴ 예뻐야하고 탄탄해야함 흐물텅 살 ㄴㄴ
2일 전
익인32
ㅇㅇㅇㅇ....
2일 전
익인33
당연하지 거기서 약간 적정선 넘으면 젖소.. 느낌 나는데 딱 쪼끔만 살집 있으면 글래머
2일 전
익인35
섹시~한 느낌이 아니라 b급 야동에 나올 거 같은 야함은 아님
2일 전
익인36
좋지
2일 전
익인37
적당히 살집 있어야 예쁠 듯... 너무 통통해도 별로
2일 전
익인42
야하진 않고 걍 순두부 같던데
2일 전
익인43
전혀 생각도 못해봤는데....오...
2일 전
익인45
살집이 어디에 있냐가 중요해 하얗고 가슴큰데 배랑 어깨에 살집 있으면 그냥 지방이인거고 살집이 가슴 엉덩이 허벅지에만 있고 어깨랑 배에는 없으면 육덕 글래머인거
2일 전