모바일 (밤모드 이용시)

믈브에서는 빠던에 예민하다고 그러길래 전부터 궁금했음

뭔가 야구를 보는 사람 입장에서는 빠던이 하나의 볼거리이고 투수가 아웃 잡고 포효하는 거랑 비슷하게 느껴지는데

신판1
내가 투수면 예민할 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 약올리는 느낌...?
9일 전
신판2
나도 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
투수 포효하는 것도 비슷하지 않아..?!
9일 전
신판4
이 느낌이지 ㅋㅋㅋㅋ 투수는 막았다는 느낌이고 야수는 내가 너껄 쳤다는 느낌이고
9일 전
신판3
근데 투수들은 할거 다하는거 그게 아이러니
9일 전
신판5
투수들 삼진잡고 포효하는것도 금지시키자~ㅋㅋㅋ
9일 전
신판6
그래서 믈브도 빠던 하자고 난리자나 너무 보수적이라고
9일 전
신판7
투수 포효하는거 정도로는 아무도 뭐라 안하지
않아? 이상한 세레모니나 욕정도 아니면

9일 전
글쓴신판
아 그니까 내말은 투수 포효는 막 대놓고 하는데 빠던은 왜 눈치봐야하냐 이런 말이야
9일 전
신판8
한국에 왔으면 한국법 따라라고
9일 전
신판9
걍 난 맞아도 아 젠장 나자식 뭐냐 할텐데
9일 전
신판10
그럼 투수는 삼진 잡고 세레머니 왜 해 타자 무시 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판11
걍 에이씨 하고 말 문제같은디 화내봐야 이미 맞은 홈런인걸
9일 전
신판12
난 빠던 잘 날아가면 괜히 기분좋는데
9일 전
신판13
크보에선 그냥 세레머니지 뭐
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1613443 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??110 07.13 12:3311629 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위92 07.13 22:129648 1
야구타팀이 봤을때 이 팀 응원단장66 07.13 12:4411064 0
야구아까 잠실 도루 비디오판독 영상 올라옴58 07.13 20:064598 0