모바일 (밤모드 이용시)

어린 여자 알바면 더 만만하게 보고 별 것도 아닌 걸로 트집 잡고 막말함

남자 사장한테는 한 마디도 못 하고 알바한테만 뭐라 함

반박시 진상 ㅋㅋ

익인1
돈없는 사람일수록 진상되기 쉽더라
5일 전
ㄹㅇ 마음에 여유가 없으니 5분 기다린 걸로 개질알떰 ㅋㅋ 지만 손님인가
5일 전
익인1
난 그래서 서비스직 해보고 가난한사람 혐오하게됨 구질구질해
5일 전
나도임 ㅋㅋㅋ 비싼 아파트 많은 동네랑 안 그런 동네 여러 곳 해봤는데 가난한 사람 많이 사는 동네일수록 진상 비율 압도적임 ㅋㅋㅋㅋ 이거 부정하는 애들도 있던데 안 겪어봤거나 찔리거나 둘 중 하나일듯
5일 전
익인1
아 ㄹㅇ 그리고 이런사람들 쉴드친다고 환경핑계대는것도 지겨움 나이먹고 가난한거면 본인문제지 세상문제만 있고 지들문제는 없어
5일 전
아재 중에 특히 많은데 저 나이 먹고 저러는 거 보면 살아온 인생이 보인달까 ㅋㅋ

5일 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ 인생 대충살아왔으니까 그러는거지 ㅋㅋ

5일 전
익인2
나 맥주집에서 알바할 때 그런 손님 개 많이 봄
속으로 같잖은 새끼들
밖에서 얼마나 밟히고 사냐~ 이러면서 비 웃음

5일 전
ㅇㅈ 안이고 밖이고 얼마나 대접 못 받고 살면 인성이 저런가 싶음
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?750 07.11 21:5760830 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3229883 0
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..243 07.11 19:3239330 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3917436 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2817411 1
10:16 8 0