공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 누가 봐도 노란머리가 수인데 공으로 먹는거 신기했음..... | 인스티즈

[잡담] 이거 누가 봐도 노란머리가 수인데 공으로 먹는거 신기했음..... | 인스티즈

난 보자마자 검공노수 였는데 

익인1
노란색이 기짱쎄라... 은영해준 맛도리 😄
22일 전
익인1
미인공 맛잇자나
22일 전
해준은영도 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이게 거의 정석이긴 함
22일 전
익인2
요즘 트렌드라서 그런듯
22일 전
익인2
미인공 감자수
22일 전
익인3
원작 모르지만 쓰니가 올린 짤보면 누가봐도 금발이 공 같은걸,, 흑발은 구르면서 봐도 까칠수ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
완전 ㅈ ㅣ랄수같이 생김
22일 전
익인5
나 bl 안 먹는데 은영이 ssap공이야
22일 전
익인5
쟤가 우는 거 상상이 안 감
22일 전
익인6
완전 미인공 그 잡채에 감자수인데
22일 전
익인7
나도 노랑이가 수 아녀? 갠적으로 수는 수다워야해....수가 너무 우락부락하는거 시름
22일 전
나도.... 그래서 떡대수 있으면 잘 못봄
22일 전
익인7
222 내 취향은 무조건 여리여리 미인수 남자답게 생긴 공 이게 찐이라구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인8
은영해준 맛있음
22일 전
익인9
내 취향은 노랑이 수인데
요즘은 미인공이 대세래..

22일 전
익인10
나 주로 공같은 애를 수로 먹고 수같은 애를 공으로 먹는데 해준은영이다.... 짱.맛.이라고요.
22일 전
익인11
나도 점점 스토리 진행될수록 해준은영 같다고 느낌
22일 전
익인12
미인공쫩쫩짭쬡ㅈ좝
22일 전
익인13
은영이가 .. 공이야.. 굳이 따지자면.. 나한텐 이게 정론이다..
22일 전
익인14
이 만화 모르는데 짤만 보면 노란머리가 공처럼 보임 까만머리 백날 튕기다가 얼레벌레 당할거같은 느낌? ㅋㅋ
22일 전
익인15
헤테로만화야?? 제목 모야 난,,,미인공
22일 전
익인18
이거 네웹화요웹툰 집이없어
22일 전
익인16
먼소리야 맑눈광공임ㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅇ
22일 전
익인16
흑발은 다받아주는 마망캐느낌ㅋㅋ인상은 험악함 근데 사실 리버스도 ㄱㅊ
22일 전
익인17
나 원래 리버스 안먹는데 얘네는 가능할듯
22일 전
익인19
은영이 남캐야????? 헐 여캐인줄
22일 전
익인20
은영해준파능사람이 후ㅜㄹ많지않아??
22일 전
익인18
해준은영.. 🤭
22일 전
익인21
난 리버스로팜ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
미인공 연하공 감자수
22일 전
익인23
ㄴㄴ 노랑이공
22일 전
익인24
요즘 집이업서 어때 잼니?? 저번에 보다가 끊겨서 .. 다시보까 ..
22일 전
익인25
짱잼이야
22일 전
익인24
아직 완결각은 안나??? 완결나고 조고싶깅 한디
22일 전
익인26
웹툰 보고나니 둘다 공같음
22일 전
익인27
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 보면 걍 둘 다 공임
22일 전
익인34
어제
익인28
어느쪽이든 맛있음
어제
익인29
웹툰 안봐서 모르겠는디 미인공 감자수같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
은영이는 공같음 ㅜㅜ
어제
익인31
미인공 감자수에 죽는데 얘네들만은 감자공 미인수임 해준은영 짱..
어제
익인32
은영이 성격이 수일 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
이거 장르 bl로 바꼈어?????
어제
익인35
은영이 성격을봐 쌉공임
23시간 전
익인36
너무나 미인공 감자수인데 유구한 맛집 카테고리임 은영해준이 넘사로 메이저자너
23시간 전
익인37
은영이ㅣ 완전 공인데
23시간 전