모바일 (밤모드 이용시)

내최애푸든데 먹고싶다 배고파

사진은 네이버에서 뜨는걸로 가져옴

[잡담] 너네 이 음식 알아? | 인스티즈

익인1
뭐여? 찌개여?
2개월 전
2개월 전
익인2
머임 매운탕임?
2개월 전
2개월 전
익인3
닭개장?
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인5
돼지찌개?
2개월 전
헣 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짱맛......
이거 생각보다 모르는 익들 많구나 신기

2개월 전
익인6
뭔진 모르겠지만 밥말아 먹고싶다
2개월 전
2개월 전
익인6
돼지찌개? 김치찌개 같은건데 고기가 많이들어간건가? 첨들어봤당ㅋㅋ
2개월 전
김치찌개 아냐!! 김치 하나도 안들어감 돼지랑 양념장에 다진마늘이랑 당면 파등등 들어가는건데 개짱맛리야
2개월 전
익인6
말그대로 돼지찌개구나ㅋㅋㅋㅋ아 밥말아먹고싶네 하..
2개월 전
진짜 조오옹ㄴ맛이야 나중에 파는곳있으면 꼭 머거바

2개월 전
익인7
왜 내눈에는 장어찌개로 보이냐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ장어찌개도 있어?! 싱기
2개월 전
익인7
아니 저 사진에섴ㅋㅋ 뭔가 장어 절단된게 보여가지구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없을걸??!
2개월 전
익인8
돼지찌개!!!!!!!! 나 너무 좋아하는데 서울에 잘 없어서 슬퍼,,
2개월 전
익인8
와촌인가..!!
2개월 전
헉 마자 저건 와촌검색해서 뜬거 가져온거마자 ㅠ 더ㅏ지찌개 너무 맛있어 ㅠㅠ 확실히 서울에는 별로 없구나... 서울상경하고싶었는데 돼지찌개가 잘업다니...
2개월 전
익인8
본가근처에는 널린게 돼지찌개였는데,,, 흑흑흑 그래서 만들어먹기를 택해쏘..
2개월 전
헐 만들어 먹을수있구나 익인이 대단하다...... 👍👍
2개월 전
익인8
너무 맛있구 그리운 맛이라서 그런가바 ㅎㅎ 고마워!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..437 10.05 16:1589396 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??336 10.05 19:4152071 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래114 10.05 22:258209 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3729212 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 54 10.05 15:2211084 0