공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 록시땅 샤워젤 선물받아서 오늘 첨 썼는데 진짜 너무 좋은데..? | 인스티즈

익인1
오ㅏ 나 이거 너무좋아해
22일 전
그치 이거 너무 좋더라..ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
짱비싸겠지 하고 검색하고 왔는데 500ml에 3만원대면 생각보다 안 비싸네..? 나도 담에 써봐야지
22일 전
응응 써바 나두 이걸로 정착하려구 넘 조아…ㅜㅜㅜ
22일 전
익인8
250ml에 3맘원대 아녀??
22일 전
익인2
이거 봤어! 공식몰 가격은 다르네 미안!
22일 전
익인3
이거 선물로 친구 줬었는데 다행이다 ㅎㅎㅎ
22일 전
웅 향도 완전 상콤한데 뽀득뽀득하게 닦여서 넘조아…
22일 전
익인4
버베나 냄새 좋아.. 근데 너무 빨리 써...
22일 전
마자..ㅠㅠㅠ근데 넘 조타ㅠㅠ
22일 전
익인5
버베나 좋음 ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인6
향이 내취향
22일 전
22일 전
익인7
오 한 번 써볼까 싶었는데 괜찮은가보네!!
22일 전
웅웅 완전 조아..향이 너무 조아서 기분이 넘 조아!
22일 전
익인9
향 넘 좋아... 근데 넘 비싸.....
22일 전
익인9
이거 핸드크림도 향 좋은데 레몬
22일 전
헉 마자 핸드크림이랑 비누바랑 샤워젤 다 받았는데 핸드크림도 시원하구 좋더라
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 518 07.31 15:5152004 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 293 0:4719555 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427883 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위167 07.31 23:2815791 0
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?172 07.31 20:0312748 0