모바일 (밤모드 이용시)

따로 밥해? 아니면 햇반 같은거 사먹어??

우리집 백미로는 안먹고 잡곡밥 먹긴하는데

그냥 그걸로 먹을까..

익인1
ㅇㅇ난 글케 먹음 잡곡
1개월 전
나도 그냥 잡곡 먹을까... 진짜 엄마가 좋다는건 다 때려넣어서 먹기싫긴한데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나두 걍 잡곡먹음 쌀+보리+현미
1개월 전
우리집은 기본 쌀 콩 검은쌀에 +@ 로 먹는데.. 고민된다..
1개월 전
익인3
밥해서 얼려둠 그럼 햇반마냥 돌려먹어
1개월 전
오 그것도 괜찮다 우리집은 항상 밥 따로 얼리긴 하는데 생각을 못했네
1개월 전
익인4
난 햇반
1개월 전
햇반 돈 많이들지않아??ㅜㅜ 나 그것땜에 고민중..
1개월 전
익인4
요런 거 쿠팡에서 한 번에 마니 사 놔 나는
1개월 전
1개월 전
익인5
엄마한테 혈당스파이크를 전파함

단점 : 뭐 먹을 때마다 잔소리 들어야됨

1개월 전
아잌 단점이 너무 큰걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
우리 엄마는 잔소리가 습관이 돼서 어느 날은 내가 상추쌈을 먹는데 갑자기 상추도 많이 먹으면 안 좋다함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
견딜수있다면 시도해봐ㅋㅋㅋㅋ햇반은 넘 비싸잖아

1개월 전
내가 시도 해본다 지금 우리집 다들 당뇨나 비만 고혈압 이런거 있어서 식단 조절해야하니까 말해봐야지!!!!!!!! 그냥 있는거 먹으라고 그러면 나울어ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니791 08.14 14:0651915 0
일상27살에임신하면 단점 506 08.14 11:2752659 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123110 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?143 08.14 11:178820 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313113 0
급상승 게시판 🔥