공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언니가 곧 다가오는 징검다리 휴가 때 결혼하는데

나도 회사다녀서 여행 갈 시간이 잘 안난단말야..

마침 딱 그 때 휴가 갈 수 있을거 같은 기간이고

항공권가격도 맘에 드는데

축의금만 내고 결혼식 안가면 좀 그렇겠지...ㅠㅎㅎ

익인1
어쩔 수 없지 모
19일 전
익인1
휴가시즌에 날 잡은 거면 언니도 이해할듯
19일 전
익인2
돈으로 서운함을 달랠정도로 주면 ㄱㅊ아
19일 전
익인3
어차피 정신없어서 잘 모룸
나도 여름휴가 시즌에 결혼해서
다들 미리 미안하다고 하고 축하한다고 해주고 그랬는데 문제없었둠

19일 전
익인3
근데 보통 5-10만원 더 얹어서 축의금 줬음
19일 전
익인4
미리 잡앗다해...
19일 전
익인5
청첩장 모임 했어?
19일 전
청첩장모임 안했오 아직... 모청만 받음!
19일 전
익인6
미리 약속 잡은거면 그냥 휴가를 한주 뒤로 미루면 되지않아?
19일 전
한주뒤는 업무땜에 못 갈거 같아ㅠㅠ
19일 전
익인7
정신없어도 대충 누가 왔는지는 알아서 서운 할 수 도 있음 그냥 축의 넉넉하게 해
19일 전
익인8
걍 그전에 미리 잡아둔거라고 뻥치고 축의만해ㅠ 알고도 잡은거면 서운해하는 사람있을수도있움
19일 전
익인9
미리 잡아놨다고 하고 축의 더 많이 하자
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?257 9:4127272 7
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴219 13:0622535 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?126 15:413693 0
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가119 14:544825 0
이성 사랑방남자 키 최소 마지노선은 몇이야?78 0:228404 0
17:14 13 0