공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여기로 자동 넘어감....🤦🏻‍♀️[잡담] 와... 구글에 독도.com 치면 | 인스티즈

익인1
ㅁ1친
22일 전
익인2
미친…..아 죽여버려진짜
22일 전
익인3
와 진짜네
22일 전
익인3
아니 여권도 없으면 못오면서 왜저래 진심
22일 전
익인4
뭔 쌉소리가 이렇게 많이 적혀있지
22일 전
익인5
미쳤나 돌았나
22일 전
익인6
와 소름돋아.. 진짜 정병 끝판왕이 일본이 독도 즈그네땅이라고 우기는 거 같음
22일 전
익인7
미친 왜저래 오랑캐놈들
22일 전
익인8
한국인들은 독도라고 검색하겠지?! 하고 헐레벌떡 등록했을거 생각하면 개웃기네
22일 전
익인8
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dakeshima.com 검색하면 우리나라 영상 나옴
22일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거왤케웃겨
22일 전
익인16
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
와 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네
22일 전
익인25
아 갑자기 화가 싹 가라앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
더 글로벌하게 영어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
니들이 옛날부터 한국 식민지로 삼아놓고 우리가 무슨힘이 있어서 옛날부터 불법점거를 했겠냐고..ㅋㅋㅋ
어처구니가 없네
온갖거 다 뻇어가놓고 니들이 뺏었으면 진작 뺏어갔겠지

22일 전
익인10
지들꺼라고 우기는게 중국이랑 비슷하네..
22일 전
익인12
돌았나
22일 전
익인13
실화냐
22일 전
익인23
미쳤네
22일 전
익인24

22일 전
익인26
이거 옛날에 일본에 거주하던 사람이 도메인 구매해서 저렇게 바꾼거임 그래서 한국이 다케시마를 구매해버림 서로 바뀜ㅋㅋ
22일 전
익인35
아 미쳤나 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
22일 전
익인26
근데 이거 한국인이 바꾼걸로 알고있음
22일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이거 다케시마 하면 우리나라 독도정보 나온다고 그랬음
22일 전
익인28
...
22일 전
익인29
どくとう.com 해도 우리나라 영상 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
눈에는 눈 이에는 이 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
미쳤냐 진짜
22일 전
익인34
괜찮아 독도라고 검색할 정도면 독도가 우리나라인거 다 아는 사람일테니 ㅋㅋㅋ
저 dakeshima.com 이게 더 타격클듯 ㅋㅋㅋㅋ 넘웃김

22일 전
익인37
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인38
역시 수치도 모르는 쓰레기들 답다
3일 전
익인39
뛰는 일본 위에 나는 한국
3일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 바보야 영어로 햇어야지~~~