모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같은 직장인이어도?

익인1
맞는건 없고 둘이 알아서 할 문제
본인이 연상 선택해 놓고 대접 바라는건 좀 웃김

26일 전
26일 전
익인3
2 학생도 미자도 아니먄ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
맞고틀리다기보다 그게 좋으면 그렇게 만나는거지… 상대가 비용을 더 부담하니까 그 나이 만나는거라는 사람도 많아서
26일 전
익인4
같은 직장인이면 나이보다는 수입이랑 고정지출 고려해서 서로 눈치껏 정하지~ 보통 6살차이면 연상쪽이 더 널널하니까 연상이 더 내는거고. 나라면 6살 어린 남자 만나면서 반반내자고는 못할듯
26일 전
익인5
보통은 더 내는듯
26일 전
익인6
상황따라 다르지 취업을 늦게 했을수도 있고 모은 돈이 적을 수도 있는데 나이만 많다고 더내라하는건 좀 그래 같이 버는 입장이면 반반까진 아니어도 눈치껏 내야할듯
25일 전
익인7
이십대 중후반 같은 직장인에 저정도 차이면 막 많이나는 느낌도 아닌듯 다 내주니까 만나는거다 이 말도 한쪽이 학생이거나 막 열살 이렇게 차이났을 때나 그렇고... 그래도 더 많이 내주긴 하는듯?
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?368 8:3737527 6
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..256 0:2745781 3
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨152 08.07 21:4748014 14
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1721120 0
타로카드 기반 촉 봐줄게185 08.07 23:126753 0