모바일 (밤모드 이용시)

3학년 각반 실장들이 교무실가서 선생님이 정한 10가지 컨셉중 하나 제비뽑기로 뽑아 그리고 당첨된거 학년만 다르고 반은 같은 반들도 적용됨

예를 들면 3학년 8반 실장이 노란색티라는 컨셉을 뽑으면 2-8, 1-8 전부 노란색 베이스로 반티 골라야했음

나 1학년때는 잠옷 걸렸고 2학년때는 노란색이였어 3학년은코로나였고

익인1
오 신박하다
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들 대단하네
30일 전
익인3
우리도 비슷한데 걍 무지티에 반별로 색만 다르게 해서 반장이 뽑아왔음...ㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠ 심지어 중고딩 내내..
30일 전
익인4
우린 걍 브랜드티 공구해서 입음 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
우리도 그런 식이었는데 색만 맞췄었음ㅌㅋㅋㅋㅋ 컨셉까지 맞추는건 신박하다 우리도 그랬으면 좋았을걸 맨날 반티 하나로 싸웠음
30일 전
아 근데 우리 2학년때 잠옷 걸린반은 3학년 선배들의 압력이있었음 다같이 해리포터 교복 입자는... 그거 해외배송에 10만원 넘었었는데
30일 전
익인5
엥??? 진짜 에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 공부만 할 애들이 무슨 반티 하나로 10만원씩이나 맞춘대?? 같은 학년에서도 싫어하는 애들 많았을듯
30일 전
익인6
오 괜찮다
30일 전
익인7
이거 괜찮다 우리는 반에서 입김 센 애들이 밀어붙여서 진짜 이상한거 입었음 ㅠ
30일 전
익인8
우린 하다가 선배들이랑 싸워서 학교에서 제지함 그래서 상의검 하의 검 해서 검검 흰검 파검 이런식으로 색만 맞췄었다...ㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 679 08.13 10:1483656 4
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해 832 08.13 12:2064241 2
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ294 08.13 10:1067258 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 214 08.13 12:1933386 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5215899 0