모바일 (밤모드 이용시)

1. 내가 염탐 자주 하는 사람이랑 연락 많이 하는 사람

2. 나를 염탐하는 사람

익인1
연락 자주 하는 사람
1개월 전
1개월 전
나 말고 내가 염탐하는 사람이랑 연락 많이...
1개월 전
익인2
그냥 겹친구 많은 사람
1개월 전
1개월 전
겹친구 개많은 사람보다 훨씬 많이 앞에 떠
1개월 전
익인2
순서는 의미 없는 듯? 그냥 겹친구가 많거나 전화번호 가지고 있는 사람이 많이 떠,,
염탐용 비계 있는데 굳이 1,2 중 따지자면 1임

1개월 전
그리고 혹시 인스타 염탐한다고 몇 번 들어가보면 추천 친구에 뜨나...?
1개월 전
익인2
상대방한테? 내 추천 친구에는 뜨는 고 같아
1개월 전
응 나한테 염탐당한? 상대방한테 내 인스타가 뜨려나

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그건 모르겠는데 본계에는 그냥 내가 전화번호 가지고 있는 사람이 젤 많이 뜸 나 연동도 안 했는뎅

1개월 전
익인3
경험상 2
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?208 08.20 18:4714543 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0926297 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3922324 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215658 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다136 08.20 18:109277 1
이성 사랑방/연애중 오늘 기념일인데 7초 전 1 0
20대 중반익들아! 연애 시작하고 디데이 세?? 49초 전 2 0
푸룬주스는 무조건 효과 있어? 50초 전 2 0
아 아침부터 녹즙아줌마 짜증나게 하네 58초 전 3 0
나 방금 접속돼서 열차표 2개 예약하기눌렀었거든..?1 1분 전 7 0
익들아 일이 나한테 너무 버거우면 그만두는게 맞을까? 1분 전 3 0
(혐오주의) 어제 뽑은 내 사랑니 볼 사람 1분 전 2 0
이성 사랑방/이별 겹지인들 사이에 전애인을 짝사랑했던 여자애가 있어 1분 전 5 0
부산 서울 열버해서 9/14일 성공 ㅠㅠㅠㅠ1 1분 전 8 0
쇼츠보는데 인티 초록글 봄 3 1분 전 9 0
모바일 건강보험증 해달라는 환자들 너무 싫어ㅠㅜㅠㅠ2 1분 전 14 0
간호익들아 학점 2점대는 못한거야? 평타야, 1분 전 4 0
항암 끝나서 곧 방사선치료 들가는데 남자분들이 그림 그리셔서 민망쓰..ㅋㅋㅋ 1분 전 15 0
오늘 처음 운전연수 받는데 1분 전 5 0
취준생인데 무조건 이공계 가.. 1분 전 8 0
수도권 전문대 가는거 엄청 어렵지?5 2분 전 23 0
토요일 상행만 예약하면되는데.. 2분 전 13 0
맨날 돈 빌릴 때는 내일 준대 2분 전 8 0
다들 회사에서 몰래몰래 카톡해..? 4 2분 전 15 0
엑셀 함수 잘알들아,,, 도와주라ㅠ 3분 전 9 0
트렌드 🔥