모바일 (밤모드 이용시)

정신건강 가치관 맞는사람 찾는게 여간쉬운게아님ㅋㅋ

아는오빠도 난 차라리 조건보는게 빠를거같다고 ㅋㅋ

물론 나부터도 마인드적으로 괜찮은사람이되려고 항상 자가검열하고 노력함

예를들더 뭐만하면 남자가 쫌만 가정적이면 그사람한테 함부러 퐁 퐁 거리고 인터넷여론 휩쓸리며 본인 하는행동 생각못하고 내로남불에 피해의식에 열등감에 페미페미거리는애들 제일싫어함

익인1
그거 알아?
조건에 내 취향 얼굴을 넣는 순간 50프로 이상이 날라감.. ㅌㅋㅌㅋㅋ
그 안에서 정신 멀쩡하고 나랑 가치관 맞는 남자를 찾는다? 매우 빡셈…ㅠㅠ

1개월 전
1개월 전
와그래서 나 얼굴안보고 사귄적도 있거든? 근데 시간지나보니 포장된 정신건강이엇음 ㅋㅋㅋ 시간지나보니 점점 열등감 분출하거나 지가 예전에 업소 몰래가놓고 잘못된줄도모르고 그런애들이라 헤어지고.. 얼굴안봐도 찾기힘들더라… 근데 얼굴까지보면 더힘들듯
1개월 전
익인1
근데 진짜 다른 건 몰라도 얼굴을 보는 건 본능이라 생각해…
키스도 하고 스킨쉽도 하려면 그래도 얼굴이 내 스타일이어야 가능할 것 같음..
내 취향 얼굴이 아닌 사람과 스킨쉽을 하는 건 상상도 하기 싫어

1개월 전
그치사실 절대적 아름다움이 아니어도 나한테 외적으로 끌려야 만나지 ㅋㅋ 남자들은 더공감할듯
1개월 전
익인2
엇, 근데 난 내적으로 끌리면 외적인건 웬만한거는 알아서 콩깍지가 씌이더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지314 08.23 16:0363984 11
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4828397 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5498 08.23 18:0119001 3
삼성/OnAir 🦁 안타만 치지 말고 점수를 내자! 잔루라이온즈 그만! 8/23 달.. 2341 08.23 17:4714763 0
롯데 🌺 0823 달글!! 초반에 점수 내고 퇴근할 거면 3회까지 15점 내세요😡 🌺 3404 08.23 17:3616096 0