모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

끊고 뛰쳐나와야 하는겨?? 이것도 안 나오면 벌금이야..?

신판1
끊고 나와야함
1개월 전
글쓴신판
어뜩하냐… 묽은 그것이면… ㅠㅠ
1개월 전
신판6
너 n이지?
1개월 전
글쓴신판
Yes!
1개월 전
신판1
난 거기까지 생각 안 해서.....
1개월 전
신판2
엉.......
1개월 전
글쓴신판
으아아 ㅠㅠ
1개월 전
신판3
응응 끊고 나와야됨…
1개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 힘들겠다
1개월 전
신판4
근데 누가 알려죠 .?
1개월 전
글쓴신판
엄.. 밖에 있는 선수..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니먄 매니저가 알려줄라나
1개월 전
신판5
그래서 자기 배탈났을때 벤클 하지말라고 신신당부하고 가야됨
1개월 전
글쓴신판
먼가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
벤클안된다?!?!?!?

1개월 전
신판7
걍 안 닦고 나와도 될 듯 누가 뭐라하면 슬라이딩 해서 흙이라고 하면 되잖아
1개월 전
글쓴신판
만약 투수면 닦고 나와야겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
헐... 농담하는건줄.. 그걸 근데 어캐알고?? 약간 분위기가 안좋을거다 라는걸 예상하고 대기하는건가?
1개월 전
글쓴신판
음.. 그 전부터 분위기가 묘~ 하면 말해주고 갑자기 나오는 사구같은건 대비 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 기아 뭔가 폭로 터졌다 사건 커지는듯 (타커뮤)190 0:1250788 6
야구/알림/결과 2024.08.23 현재 팀 순위82 08.23 22:2911312 1
야구 자리 선정 이유: 전력분석원과 이야기하기 위해 < ???98 0:5823951 1
야구/장터 🔮강백호 역전 만리런 기념 자허블 드려요🔮68 08.23 23:091540 0
야구/장터 ❤️오스틴 30-100 나오는 날 바로 요아정 쏘겠습니당🖤52 08.23 22:48565 0