공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전화받을 때도 그냥 평소처럼 소속 이름으로 받으면 되능건가..?신규라 잘 모르고 나혼자 지금 있어서ㅠ

익인1
엉 소속이름으로 받으면됑 걍 당직서듯이 서
1개월 전
휴 고마어 당직도 안서봐서ㅠㅠ 주로 어떤거때문에 전화오능거야?????
1개월 전
도대체 무슨 전화가 오는거지..? 난 시청에서 근무해! 전화내역보니까 119에서도 오던데,,
1개월 전
익인2
헐 쓰니 먼가 짠하면서 귀여움… 완전 어리둥절한 뉴비 느낌나서…. 나도 몰라서 답변은 못 해주지만…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ진짜 어리둥절한 채로 출근했는데,,,빨리빨리 해결해줘야하니까 어버버거리면 안 될 것 같아서ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
전화 받고 어디어디 입니다. 현재 담당자 부재여서 말씀 주시면 전달 드리겠습니다> 어떤일류 전화하셨는지 메모 꼼꼼히> 담당자 전달하겠습니다> 연락드릴 전화번호 적기…
우리는 공무원 아니지만 비상근무 비스무리하거 자주 하는데 신입 오면 이정도만 시킴

1개월 전
익인3
기본적인 정보 전달이면 얼른 주변이나 전화번호부나 이거저거 정보 전달 받은거 있나 찾아보고 옆에 정리해두고 대기 ㄱㄱ
쓰니 화이팅!!!

1개월 전
익인4
그냥 ~어딥니다
하면 자기들이 막 민원 이랴기 할 거임.
아디가 물 차려고 해요 어쩌고 하면서
그거 받아 적어서 시나 구에다가 이야기 해주면 되고 지금 직원들 올 시간이니까 사무실에 사람 좀 차면 현장 나가면 됨
고생하네ㅜㅜㅜ 화이팅이야

1개월 전
익인4
나 신입 현장에 잘 안 나갔는데
그 사무실은 어떠려나 모르겠네

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상종교없는애들 나만 쎄해?373 08.25 21:3358550 1
일상22만명인데 조용한거 너무 웃김278 08.25 23:5233740
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?187 12:587026 0
야구/알림/결과 2024.08.25 현재 팀 순위123 08.25 21:2018879 0
이성 사랑방가슴 진짜 작아도 연애하는데 문제 없어? 112 08.25 21:5526624 0