모바일 (밤모드 이용시)

나 12층이야|~

익인1
난 5일때 털었다 13층,,
1개월 전
1개월 전
익인2
와 쓰니는 손주들한테 물려줘야겠는데
1개월 전
걍 배당금이나 받을게 ㅅ하 1년ㄴ에 180원 실화냐 ㅋㅋ
1개월 전
진짜 물려줘야겟다 자녀 계획은 없지만
1개월 전
익인3
나 14.5층이야 ^^
1개월 전
익인8
나도........
1개월 전
익인4
야 나 15층이야
1개월 전
익인4
5주만 가지고 있었네 다행히 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
삼성은 배당금이라도 많이 나오는데 카카오 이놈자식은 진심…
1개월 전
ㅇㅈ 1년에 180원 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 하
1개월 전
익인4
와중에 난 삼성도 8층임
이놈은 60주야 쌍…ㅍ퓨ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인5
ㅎㅎ...
1개월 전
익인6
ㅋㅋ.. 아 잊고있었는데
1개월 전
익인7
그냥 묻어두고 있는중 ㅠ 망하지는 않겠지
1개월 전
익인9
나도 14층... 절대 못팔아..ㅠㅠ 20년 묵히면 오르지않을까
1개월 전
익인10
나 15층....ㅎ
1개월 전
익인11
지금 카카오시세 몇층인데?
1개월 전
익인12
4층..
1개월 전
익인11
헉....
1개월 전
익인12
내가 아는 사람은 카카오로 마이너스 2천이래…🥹
1개월 전
익인11
홀리몰리...ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
난 7층서 손절함...
1개월 전
익인14
카카오 떨어진지 좀 된거아냐..?
1개월 전
이제 봄 카카오 왜저러냐는 인기글 보고 8만눤까지 보다가 안봣는데
1개월 전
익인15
3년을 물려있었네..이제 놔주는것도
1개월 전
아니? 팔때까지는 손해본게 아니야…! 안팔면 손해본게 아니라굿 🫠🫠😂😂😭😭
1개월 전
익인15
아 3주? 3주면 손절햇!!!!!!!
1개월 전
끝까지 간다 (결연한 의지로)
1개월 전
익인16
아니 지금 4층이네...?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?478 08.26 12:5884734 0
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...387 08.26 16:2272040 0
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...172 0:083412 0
야구신판들아 응원팀에 선수중 진짜 아이돌급 외모 가진 선수 누구있어?140 08.26 10:1841101 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?97 08.26 17:4542326 2