모바일 (밤모드 이용시)

나는 20년 넘게 극성 아토피로 살면서 앵간한 두드러기 같은건 신경도 안쓸 정도로 간지러움이랑 따가움 자체에 면역이 생겼거든

근데 이번에 방광염 처음 걸려보고 너무 충격 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항생제도 3주 동안 먹고 주사도 3번 맞았는데 안나아서 3주 동안 죽는 줄 알았음....... 진짜 충격이었어

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글이 너무 많아서 놀랐네
다들 각자의 자리에서 고생이 많아... ㅜㅜ
모든 익들아 삶의 질 수직향상 되기를!!!

1개월 전
익인1
그냥 아프면 다 삶의질하락..ㅠㅠ 손가락만 베여도 ..
1개월 전
익인2
그냥 몸 아픈 거 다...
1개월 전
익인2
나 망막, 간..신장 별의별 병 다 걸려봤는데 중급병원만 가봐도 진짜 아프기싫어짐...아프신 분들 보면서 나도 앓고있으니까 건강한 게 최고구나싶어 진짜
1개월 전
익인2
글고 출퇴근 시간 긴 거
1개월 전
익인3
난 비염
1개월 전
익인4
헉 방광염 지독하게 걸렸었구나 보통 항생제 5일치 먹으면 사라지던뎅 ㅠㅠㅠ

나는 주말 없는거ㅠㅠ

1개월 전
익인5
회사 이런거 생각하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
비염ㄹㅇ
1개월 전
익인7
과민성 방광, 질염, 안구 건조증, 안검하수 ㅠㅠ..
1개월 전
익인8
살찌는거... 자존감도 내려가고 최악
1개월 전
익인10
하 방광염 ㄹㅇ
1개월 전
익인11
멀미
1개월 전
익인12
생리
1개월 전
익인13
피부 안좋거나 예민한사람들 진짜 불편해보여
1개월 전
익인14
다한증 ㅜㅜ난 손발 다한증임
1개월 전
익인15
변비 ,다이어트
1개월 전
익인16
아픈 거 누가 뭐래도 아픈 거...
1개월 전
익인17
과민성대장증후군

시력

1개월 전
익인18
허리 아픈 거
호흡기 질환
시력 심하게 안 좋은거

1개월 전
익인19
질염
1개월 전
익인20
지루성두피염 탈모 두드러기
1개월 전
익인21
방광염 ㄹㅇ 헬이야 진짜 나도 2년 연속 걸렷는데 ㅅㄹ랑 겹쳐서 죽는줄ㅜㅜ
1개월 전
익인22
한포진이랑 하지불안증후군..
1개월 전
익인23
불면증 ...
1개월 전
익인24
살찌는거.. 과대증
1개월 전
익인25
몸에 생기는 질병은 뭐든.. 넘 당연함
그런거 빼면 집이 오르막길에 있다던가 방음 안되는거 지하철역 먼 거
유튜브 광고보는거 독서대 안쓰는거 전자기기 거치대 없는거 방 지저분한거 등등

1개월 전
익인26
탈모
1개월 전
익인26
과민성대장
두통
우울증

1개월 전
익인27
과대증 내성발톱 목디스크
1개월 전
익인28
출퇴근….
1개월 전
익인28
잠 적게 자고 몸 안 좋아지는 것도 결국엔 일때문이다…
1개월 전
익인29
종합적으로 골골거리는데 안구건조증 최악.
1개월 전
익인30
알러지
1개월 전
익인31
sns 생각하고 왔는디 몸 관련 얘기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
학교 통학
1개월 전
익인33
편두통
1개월 전
익인34
편두통 주말마다 죽겠음
1개월 전
익인35

1개월 전
익인36
몸 아픈건 당연히 힘든거라 딴거 얘기해보자면 얼굴 잘 빨개지는거.... 누가 말만 걸면 자동으로 빨개짐 진짜 짜증나ㅠㅠ
1개월 전
익인37
불면증
1개월 전
익인38
비염 이건 낫지도 않고...
1개월 전
익인39
건강한게 최고야.. 익들 모두 아프지말구 건강하쟈!!
1개월 전
익인40
덥고 습한 여름에 에어컨 없는 곳
1개월 전
익인41
생리.. 진짜 여름생리 너무 싫다..
1개월 전
익인42
편두통 ㄹㅇ....
1개월 전
익인43
잠많은거ㅠㅠ 늘 피곤함
1개월 전
익인44
비염
1개월 전
익인45
열 많아서 땀 주르륵...
그렇다고 다한증 또 이런건 아닌데 미치겠음

1개월 전
익인46
건선, 피부염
1개월 전
익인47
아토피 알러지 ...
1개월 전
익인48
방광염 진짜 ㄹㅇ임 항생제 처방 받으려면 무조건 병원가야해서 더 짜증나ㅠㅠ
1개월 전
익인49
디스크, 이석증..
1개월 전
익인50
원인 모를 치통
치과 여럿 옮기고 몇십 써도 다들 이유 모르겠대 걍 조심히 사는중^^

1개월 전
익인51
잇몸 부은거... 하루종일 신경쓰이고 힘들더라 별로 심각하게 생각안했었는데
1개월 전
익인52
설사
1개월 전
익인53
돈없는데 몸 허약한 거
1개월 전
익인53
돈이 어느정도 있어도 몸이 여기 아프고 저기 아프고 이러니까 병원비로 다 사라짐....
1개월 전
익인54
비염
1개월 전
익인55
비염
1개월 전
익인56
방광염이 대박이더라
1개월 전
익인57
비염
1개월 전
익인58
가려운거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인59
변비..
1개월 전
익인60
와 방광염 진짜ㅣ임ㅋㅋㅋ ㅋ진 ㅏ 일상생활 불가능함
1개월 전
익인61
좌식생활... 독립했는데 공간없고 이사하기 번거로워서 책상 의자 침대 안 사려했는데 개불편 걍 다 사버림
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글이 너무 많아서 놀랐네
다들 각자의 자리에서 고생이 많아... ㅜㅜ
모든 익들아 삶의 질 수직향상 되기를!!!

1개월 전
익인62
피부염 비염
1개월 전
익인63
유당불내증.......... 생긴 뒤로 라떼나 요플레나 시리얼이나 유당 있는 음식 집 아니면 함부로 못 먹음 하ㅋㅋㅜㅜㅜ 딸기라떼 진짜 좋아했는데 안 먹은 지 엄청 오래됨.. 진짜 억울해 미쳐
1개월 전