모바일 (밤모드 이용시)

닫다사 손톱부분이 꼈는데 자동 문닫힘 기능때문에 문이 안열려서 10초동안 너무 고통이였어ㅜㅜㅜ 다들 차문 조심혀,,,

익인1
헉 진짜 조심해 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
어우 너무 아프겠다 ㅠㅠㅠ 난 어제 차문에 이마 부딪혔는데 에헷,,
1개월 전
익인3
으악 내가 다 아프다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
난 예전에 트렁크 내리다가 끼인적있는데
아파 죽는줄알았눈데

1개월 전
다들 차문 조심하자ㅜㅜㅜ 손톱 까맣게 변해서 너무 무서웠으😰
1개월 전
익인4
텍스트로만 봐도 눈물나옴 으으ㅡ.....
1개월 전
익인5
으악 ㅠㅠㅠ 손 괜찮아?
1개월 전
아픈데 나름 또 괜찮고 그래ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 개아파
1개월 전
그리고 손톱에 구멍 뚫어서 피빼더라.. 나도 알고싶지 않았어..
1개월 전
익인7
그래서 자동 잠금 기능이 위험하다더라...애기들 손가락 잘린 경우도 있고...ㅠ
1개월 전
맞아맞아ㅜㅜㅜ 딸이랑 같이 있었는데 그래도 내 손이 그런거라 다행이라고 생각도 들어
1개월 전
익인8
나도 그랬었어 ㅠㅠ 응급실 감 주말이였어서
1개월 전
익인9
나 초2 때 차문에 엄지 손구락 찧였었는디 뼈는 이상 없다만 손톱이 이상해져서 걍 20년동안 그러고 살음ㅠㅠ조심해야해
1개월 전
익인10
나 예전에 그런 적 있어서 손톱 뽑았어 ㅋㅋ 손톱에 피멍 고여있고 이래서 ㅎ..
1개월 전
익인11
와 진짜 조심해 내가 새끼손가락 예전에 현관문에 찧여봤거든 초딩때 엄마가 내 손가락이 그 사이에 있는지 모르고 문을 닫아버렸어..
근데 그 새끼손가락 다른 손가락에 비해 잘 안구부러져ㅠㅠ

1개월 전
익인12
헉 너무 아팠겠따 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에궁 고생했네 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
아... 글만봐도 아프다 ㅠㅠ 괜찮니... 얼르나아 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
진짜 위험해ㅠㅠ 자녀있는 집은 저 기능 없어야 될 것 같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?477 08.26 12:5884262 0
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...387 08.26 16:2271547 0
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...169 0:082816 0
야구신판들아 응원팀에 선수중 진짜 아이돌급 외모 가진 선수 누구있어?140 08.26 10:1840960 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?96 08.26 17:4541521 2