모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

괜히 소식보고 얼굴보고 그러면 더 싱숭생숭하지않아?

미련있는 경우 말구

익인1
그러게 나도 끊는 편이라
1개월 전
익인2
미련없어서 아무생각도안들어
1개월 전
근데 미련이 어케 없어? 난 항상 내가 차고 차여도 미련은 있었어서
1개월 전
익인2
차인직후 말하는거야??? 난 한 2-3달 지나면 그냥 알던지인1 이런느낌이되던데
1개월 전
그치 직후지?? 난 시간지나도 힘든데 계속 보는게 괴로워서 맘먹고 끊거든 신기해성
1개월 전
익인2
아 생각해보니 내전남친들중에 인스타 스토리 활발하게올리고 그런애들이 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글없고 스토리 한달에 한번 올릴까말까한 애들뿐이었어서 맞팔유지가 가능했을수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 상대도 그렇거든?? 근데 오히려 진짜 갑자기 올라오니까 더 !!이런 느낌이길랰ㅋㅋㅋㅋ고마웡

1개월 전
익인3
내말이
1개월 전
익인4
내 믈이… 내가 차였는데 안끊길래 나도 걍 냅두는 중
1개월 전
익인5
나도 미련없어서 아무생각 안들어 굳이 맞팔을 끊어야 할 이유를 모르겠음
1개월 전
익인6
내말이 난 걍 죽은사람취급해서 다 바로 끊음
1개월 전
익인7
미련없어서
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅇㅇ그리고 나쁘게 헤어진거 아닌경우
1개월 전
익인8
오히려 미련 있는 사람 끊고 미련 1도 없이 헤어진 애들은 뒀음
1개월 전
익인9
미련절절 걍 아직도 기회노리고 있어서 안 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대도 그런 생각 좀 있는듯
근데 막상 재회는 안된다아 하~~

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...402 08.26 16:2282398 0
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...234 0:0817154 0
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?126 08.26 17:4559092 3
일상 땅스부대찌개라고 알아?115 08.26 17:0711672 0
야구다들 유니폼 몇개야..?? 73 08.26 19:225822 0