공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 걍 서잇엇는데

나오자마자 기분나쁘게 아깜짝이야ㅜㅋ

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(엘베에 태권도도장? 남자랑 같이타고잇엇음)

남자있다고 놀래는척하는거임 ?

지 덩치에 내가 더 놀램 멧돼진줄

나 170에 51인디요,,; 놀래면 내가 더 놀랫지 오ㅔ 지가..

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
? 걍 놀란 거 아니야? 남자 있다고 놀라는 척은 뭐야?
1개월 전
익인12
걍 꼬인듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
놀랄수도 있지 이렇게 비하를 한다고??
1개월 전
익인5
이게 무슨 글이야...? 그 사람이 너 보면서 와 진짜 뚱뚱해서 놀랐네 그러기라도 한 거임..?
왜 이렇게 기분나빠하는지 이해도 못하겠네...

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인7
....? 아니 걍 사람 있는거 자체에 놀랐을 수도 있는거지 왤케 꼬아생각해....?
1개월 전
익인8
놀라는척은 뭐야ㅋㅋ
사람 없을줄 알앗는데 나타나서 놀란걸 수도 있지
비하까지 할 일이야?

1개월 전
익인9
본인 스펙 운운할 정도로 타격이 세긴 했나 보다... 웃음 포인트 저마다 다르게 잡히게 하는 것도 ㄹㅇ 글 쓰는 재주 오져
1개월 전
Thx^_* 오늘 기분안좋아서 좀 꼬임 ㅋㅅㅋ
1개월 전
익인10
? 문열리자마자 남자있는거 스캔하고 놀랐다는거임? 그것도웃긴데
1개월 전
익인11
너 덩치에 놀란게 아니라 사람이 있러서 놀랬겠지.....ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
내 덩치에 놀랫다구? 내가 그여자 덩치에 더 놀램 ㅠ
1개월 전
익인11
니덩치에 놀란게 아니라고.... 와이라노..
1개월 전
와이라노…. 비하라면 미안 ㅠ 근데 진짜 엘베에 같이타고잇던 그 남자가 되게 머쓱한 표정으로 나 바라봄 ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 그여자가 기분나쁘게 사람 무안할정도로? 인상쓰면서 아 깜짝이야 ㅋ 이러고감 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
비하라면 미안이라는게 뭔 소리야...?
그냥 너라서, 남자가 있어서 놀란 척 하는게 아니라 사람 없를 줄 알았는데 사람이 있어서 아 깜짝아 한거겠지...
화이팅하자..

1개월 전
기분이나빴는걸 우째~
우리모두 화이팅~

1개월 전
익인13
꽈배기야?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠBebe,,,,,,,꽈배기 girl이라 미안,,ㅠ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
사람이 있으니까 놀란 거겠지 상대가 뚱뚱한 거랑 뭔 상관이야 멧돼지니 뭐니 애꿎은 사람 욕하는 건 뭐고 ㅋㅋㅋ 남자 있다고 놀라는 척은 무슨.. 어린 애가 있었어도 놀랐을 걸?
1개월 전
익인15
걍 니가 뚱뚱한 여자를 싫어해서 다 아니꼽게 보이나봄
1개월 전