모바일 (밤모드 이용시)

면허딸라고 신체검사하다가

시력 1.2 나온거 보고 개큰만족감 느끼는 중

질문받는당

익인1
원래 시력 몇이었어?
1개월 전
익인12
222 이거 궁금해!
1개월 전
1개월 전
익인1
하 병원정보 궁금한데 이제 규칙때문에 안되나? ㅠ
1개월 전
익인2
얼마들었너
1개월 전
익인3
나 신논현에서 했는데 평일에 해서 350
1개월 전
익인4
헐 진짜 많이 올랐다
1개월 전
익인3
그나마 저것도 할인 받아서 350이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 삶의 질 올라가서 난 걍 매우 만족중
1개월 전
헐 나 200 초반에 했어...!
1개월 전
익인3
나도 3년차 1.5 나와서 만족핰다
1개월 전
1개월 전
익인5
나 아직 4개월차 0.7 나오는데 더 좋아질까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
1개월 전
헉 나도 반 년 정도는 후유증 시달렸어!! 약간 뿌옇고 빛번짐 심하고??
지금은 완전 사라졌고 시력도 더 좋아진 느낌이라 조금 더 기다려보자..!

1개월 전
익인6
와 대박이다 안그래도 하려고 찾아보고 있는데 병원 너무 많아서 .. 걍 열심히 발품 팔아야하나ㅠ
1개월 전
웅 나도 지인추천으로 간거여서 필요하면 쪽지혀!!
1개월 전
익인7
나 맨날 자기전에 폰하는데 그래서 그런가 1년만에 떨어져서 0.9됨.. 폰 많이 안해??
1개월 전
나 제일 안좋은 습관이 밤에 불꺼놓고 폰하던 거여서 지금은 싹 고침
하더라고 밝은 무드등 켜고 한당..

1개월 전
익인8
시력 유지 비법 좀 알려주세요
1개월 전
익인10
밤에 불끄고 핸드폰 안하면 됩니다 일반라식 10년넘었는데 최근에 밤에 핸드폰했더니 떨어진거느껴져
1개월 전
익인8
습관 뜯어 고쳐야겠다 고마워,,,
1개월 전
익인 10이 잘 알려줫군아 진짜 저게 젤 큰듯
1개월 전
익인9
나 이번 휴가때 할건데 수술하고 많이 아팠어?
1개월 전
나 하루정도는 콕콕 찌르는 느낌 있었고 다음 날부터는 통증은 거의 업엇어!
1개월 전
익인11
난 다시돌아옴 ㅎㅎ....8년인가지나긴햇는데
폰많이하지마세요들

1개월 전
흐극 진짜 폰이 제일 안좋구나ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인13
안구건조증 없어?
1개월 전
있어!! 근데 예전에도 렌즈 많이 껴서 이미 심했던거라 걍 달고 살아...
1개월 전
익인14
나 내일하는대!!!! 통증 정도는 어때??
1개월 전
하루정도는 콕콕 찌르는 느낌 있었고 다음 날부터 괜찮아졌어!!
1개월 전
익인15
비염 알러지 있으신 분들.. 눈간지러움 있는 분들 라식 신중히 생각하세요.. 나 -9에서 라식하고 1.2됐는데 이 놈의 비염알러지 땜에 눈 간지러운데 열심히 참았거든 근데 자는 동안에는 내 의식이 없으니 자면서 눈 오지게 비벼서 지금 다시 안경 없으면 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 나도 알러지 비염 심해!!
진짜 최대한 눈 안비비려고 해도 어쩔 수 없이 비비더라고ㅜㅜㅜ 아직 은 괜찮은데 나도 미래가 두렵군아......

1개월 전
익인16
나 4년차인데 양쪽 1.5ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
와 관리 어떻게 했어??
1개월 전
익인17
와 나도 라식 알아보는데 꽤 비싸구나ㅠㅠ 회복기간은 얼마나 됐어??
1개월 전