모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

독일 크렛 변기세정제

이것 저것 많이 써봤는데 깨끗히 안 지워질뿐더러.. 다시 곰팽이가 생기는게 넘 빨라

얘로 싸악해주고 나면 곰팡이가 개 천천히 생김

좀.. 비싸긴한데 어차피 한달에 1번?도 안해줘도 돼서 오래쓸듯

단점은 락스 냄새 개~ 많이 남 질식할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 첨에 인서타 처음 보고 광고일까봐 속은셈 치고 사보자 했는데 개좋음

익인1
혹시 실리콘 곰팡이에도 효과 있니..?
1개월 전
실리콘에는 획기적이진 않은데 다른 세제들보단 나음ㅠㅠ
1개월 전
익인1
앗 그렇구만ㅠㅠ 고마워!!
1개월 전
익인2
실리콘 곰팡이는 락스 원액 뿌리고 1일 동안 가만히 냅두면 진짜 완젼 하얗게 변함!! 강추. 검은 곰팡에도 사라졌당
1개월 전
1개월 전
익인1
오 완전 고마워!!
1개월 전
익인3
그냥 락스뿌리고 나갔다온다음에 샤워기로만 뿌리는게 제일낫더라
1개월 전
락스는 나중에 넘 빨리 다시 생겨서 자주 해줘야되는게 귀찮더라고ㅠㅠ
1개월 전
익인4
나 생활공작소 쓰는데 진짜좋음
1개월 전
익인5
와 발을 씻자일 줄 알고 들어왔는데 아니어서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅇㅇ락스만큼 나! 시중에 나온 제품들 냄새 안나는 제품들도 많길래~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어543 09.01 23:5258889 6
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ287 8:4135238 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?201 09.01 22:5644621 0
이성 사랑방너넨 게임 안하는 남자랑 연애 가능해???????180 09.01 21:2532820 1
야구10개팀 용병선수 중 아무나 우리팀으로 데려올 수 있다면60 09.01 20:596600 0