모바일 (밤모드 이용시)

………..

신판1
음오아예
1개월 전
신판2

1개월 전
신판3
없을 무
1개월 전
신판4
항의를 잘한다…?
1개월 전
신판5
잘생김 끝
1개월 전
신판6
나이가 많아요
1개월 전
신판6
많이 많아요
1개월 전
신판7
심리상담사(?) 자격증이있다
1개월 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
하이파이브를 잘한다
1개월 전
신판9
밥안먹기
1개월 전
신판10
진지하게 아무것도 없어..... 진짜로......
1개월 전
신판11
만두 먹고싶게함(?)
1개월 전
신판12
피자를 쏜다...?
1개월 전
신판13
타코에 재능을 보이나 했는데 아닌거 같아요
1개월 전
신판14
야잘알
1개월 전
신판15
일단 나가면 생길 듯
1개월 전
신판16
가벼워서 헹가래 하기 쉬움
1개월 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
감독한테 개길 사람들 없을거같긴함
1개월 전
신판18
잘생겼다
1개월 전
신판19
X
1개월 전
신판20
우리 감독은 꽃이야
1개월 전
신판21
착하게 생김..
1개월 전
신판22
빼싶빼
1개월 전
신판23
선수탓 안하는거, 선수 먼저 생각해주는거
1개월 전
신판24
잘생김 피자 사줌
1개월 전
신판25
원정퇴근길에 인사하면 선수보다 더 깍듯하게 인사해줌..경기력이 개망했을때도
1개월 전
신판26
선수들이랑 친하고 분위기 좋은거 요즘 운영 쫌 좋아진거
1개월 전
신판27
응원가 좋음
1개월 전
신판28
팀 수비 좋아진거 올 시즌 대타 잘 쓰는거 은근 선수들 잘 챙기는거?
1개월 전
신판29
잘생김, 친근함 끝
1개월 전
신판30
참지 않긔, 항의 잘함, 과하게 진득함 (사실 장점 아님
1개월 전
신판31
음…
1개월 전
신판32
선수시절 잘했음 끝
1개월 전
신판33
성이 특이하다
1개월 전
신판34
경질당하고 싶다는 의지를 강력하게 보여줘서 가능성 높아짐
1개월 전
신판35
믿음이 강함........
1개월 전
신판36
진짜 없음. 단점만 수두룩함
1개월 전
신판37
새로운 시도를 많이함
투수 레전드임

1개월 전
신판38
여론을 어느정도는 받아들이는 것 같음..? 라인업이나 이런거ㅠ
1개월 전
신판39
.... 음...
1개월 전
신판40
팔짱 잘 낌
1개월 전
신판41
늙었다
1개월 전
신판42
장점 맞아? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판43
요즘 운영 잘함
1개월 전
신판44
육아를 한다?
1개월 전
신판45
늙어서 무시는 안 당할 듯
1개월 전
신판46
런 할 가능성이 높다
1개월 전
신판47
피지컬좋음
1개월 전
신판48
입만 열면 구라를 잘 침
1개월 전
신판49
표정이 다 말해줘요
1개월 전
신판50
팔짱을 참 잘껴
1개월 전
신판51
나였음 단장이랑 프런트 줘팼을텐데 안때려치고 감독하는 중 심리상담자격증도 있음 사람은 좋아🥺
1개월 전
신판51
거대해서 항의 할 때 든든함
1개월 전
신판52
제사장임
1개월 전
신판53
초코파이 박카스 사줌
1개월 전
신판54
제사장툴있음 등판 시 이김 비판적중툴 있음
1개월 전
신판55
그나마 팡현역일 때 괜히 국민유격수가 아니였을정도로 (물론 본인도 김재박한테 당한게 있어서 그런겠지만) 수비는 나름 잘 가르침...?
1개월 전