모바일 (밤모드 이용시)

체지방률 빠지는 만큼 근육량이 미치게 늘어나서 체중이 도돌이표임... 근력을 그렇다고 안 할수는 없고... 아 나 어떡하냐고!!!

[잡담] 와 근육 겁나 붙어서 체중 감량이 안되네... | 인스티즈

여자 근육 키우기 어렵다면서 난 뭔 두달 사이에 2kg 가까이 느냐... 그래도 체지방만 3kg 뺀게 어디냐 흑흑

반응 핫해서 인바디 결과 더 공유함ㅋㅋㅋ

[잡담] 와 근육 겁나 붙어서 체중 감량이 안되네... | 인스티즈

추천  3

익인1
34.9 실화냐?
1개월 전
오늘 인바디 재고 체지방과 근육 좀 떨어질걸 생각했는데 체지방 빠진 만큼 채워진 근육...
1개월 전
익인1
우스갯소리인데 이것도 재능같음 파리올림픽에 나가야할것같음
1개월 전
제트팬이 아닌 체육을 했어야 하는데 띠바
1개월 전
익인2
좋은거지 몸무게는 숫자일뿐인디?
1개월 전
알고는 있지만 앞자리 7 좀 만들기 겁나 함드네
1개월 전
익인2
식단을 더 빡세게 해봐 난 골격근량 19라서 그저 부럽다
1개월 전
나 3개월간 탄단지, 식이섬유 다 카운팅하고 클린식으로 1900칼로리 맞춰서 먹었는데, 짜잔 당신은 득근했습니다 됨
1개월 전
익인3
와 몸무게 많이나가고 근육량도 다 높다
1개월 전
익인3
첨엔 남잔줄
1개월 전
ㄹㅇ 수치만 보면 남자여... 심지어 키마저 175라 완전 걍 남자여...
1개월 전
익인4
와 근수저 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인5
쓰니가 애초에 근수저같아ㅜㅜㅋㅋㅋ 진짜 조은거긴한데...
1개월 전
그것도... ㅁㅈ... 숨만 쉬어도 근육 붙는 사람 나야 나
1개월 전
익인6
와..근육이 34.9??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
엄청 제한하는 식단을 할 자신이 없어서 거기까진 못하겠어ㅠㅠ
1개월 전
익인8
와.. 아무리 체지방이 높다지만 근육은 레전드로 높다 ㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
와중이 체지방률 자체는 표준이라 건강하다는거에 위안 삼는다
1개월 전
익인8
나 172고 체지방 19키로 찍었을때 골격근 딸랑 24?였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 대박..
1개월 전
익인9
키가 커서 더 그런가바 ..
1개월 전
내 목표 몸무게 극단적이지도 않은 78인데 80 초반을 왜 못 벗어나냐고!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인10
와 진짜 축복 받은 몸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 몸이 나중에 살만 좀 어케 빼면 진짜 탄탄하고 예쁘던데
1개월 전
그... 살이 안 빠져요... 거기 그대로 근육이 붙어서 보디빌더 몸이 되가고 있어요...
1개월 전
익인11
근략운동 얼마나 해?부러워 ㅜㅠ
1개월 전
나 심지어 많이 하지도 않아, 근력50분, 유산소 30분이 끝임. 매일 하려고는 하는데 직장인이라 일주일에 한두번만 가는 경우도 종종 있고
1개월 전
익인12
어우씨 부럽다 ….
1개월 전
익인12
근력운동 줄이고 유산소 ㄱㄱㄱ
1개월 전
그래야겠음... 지금도 근력 50분으로 줄인건데, 조금 더 줄이고 유산소 15분 더 붙여야갰음. 유산소 진짜 하기 싫은데 하아 어쩌겠냐
1개월 전
익인12
유산소 얼마나 뭐하는데?? 글고 루틴 알려줄수 잇어? ㅠ 밑에 사진 봤는데 개멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영은 안해?
1개월 전
유산소는 운동 시작하기 전 10분 1km, 근력 후 런닝 20분, 3km 마무리 운동으로 함
근력 운동 루틴은 뭐 별거 없는데, 어깨/등-하체-팔/가슴-하체 하루씩 나누는 상하체 2분할로 함
상세 루틴은 그날 그냥 컨디션에 따라 하고 싶은거 하지만 어깨에는 숄더 프레스, 등은 랫풀다운, 가슴은 벤치, 팔은 삼두 익스텐션, 하체는 불가리안 런지랑 스쿼트는 무조건 넣음

수영은 내가 물에 잘 안 떠서.... 3개월인가 하다 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
키 크고 길쭉하면 근육 잘 안 붙는다는데 부럽다... ㅠㅠ 난 왜 잘 안 붙냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
여자라고??? 와 나 진짜 스래기 몸인데...165/ 58에 체지방율 거의 30%찍음
1개월 전
익인15
와 근육량 아예없는 마시멜로우같은 인간이 봤을땐 다른세계다
1개월 전
익인16
와씨 니 진짜 근수저다....
1개월 전
익인17
?! 와.. 1년해도 근육 1키로늘까말까던데
1개월 전
익인18
근력 줄이고 식단을 빡세게 해봐 근수저다💪🏻
1개월 전
내 사랑 근력 운동을 줄여야 하는게 결국 맞나보오 ㅠㅜ
1개월 전
익인19
개멋있다....
1개월 전
익인20
와 골격근량 미쳤다... 근수저..
1개월 전
익인21
와 강인형 멋있어 이런 말 별로면 미안한데 개인적으로 부러워 젤
1개월 전
미안할게 뭐 있어, 날 부러워한다는대 나야 고맙지
1개월 전
익인21
나한텐 넘 부러운디 혹시나 스트레스일까봐,,ㅋㅋㅋㅋ 그치 역시 개멋쥠
1개월 전
익인22
와 근데 저 정도 체지방이면 심하게 높은 편도 아닌데... 나 저 정도일 때도 골격근 표준미달이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋있다
1개월 전
익인23
와 진짜 인자강이다 멋져..
1개월 전
익인24
개부러워
1개월 전
익인25
단순히 무게를 줄이고 싶은거면 그냥 운동 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육이 워낙 잘 붙는 사람들은 숨만 쉬고있어도 근육이 늘지는 않더라도 줄지는않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한동안 그렇게 하기도 해봤는데 운동을 안 하면 쉐입이 너무 무너지고, 또 내가 운동 시작한 계기 자체가 무릎에 습관성 탈골이 있어서 하체 근육량으로 관절 고정해야 한다고, 아님 30에 관절염 온다고 정형외과에서 시켜서 한거임...
1개월 전
익인25
와 진짜 운동선수하지 운동선수들이 그럼 그래서 은퇴하고 나서도 운동하잖음 안하면 몸이 아파서
1개월 전
익인26
유산소만 해도 근육 유지는 되니까 유산소만 해봐
1개월 전
진짜 일단 유산소만 늘려보는게 우선 맞다
1개월 전
익인27
와 ㄹㅇ 멋있다 거짓말 안 치고 내 골격근량의 두 배야..ㅎㅎ
1개월 전
익인28
와 여자 중에 강인형 첨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
진짜 부럽다,,, 나 골격근량 19인데ㅠ 나좀나눠줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
아니 너는 유도 인재야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 쫄보라 실제로 유도 체육관 갔다가 밖에서 기합소리 듣고 쫄아서 u턴한 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
선수촌 안가고 뭐해
1개월 전
안그래도 별명이 김민경 하위호완임ㅋㅋㅋ선수가 아닌 산수를 선택했다고(제가 공부 좀 해서 학벌이 좀 조크든여 크흠)
1개월 전
익인32
와 대박이다
1개월 전
익인32
겁나 부러워 난 운동해도 근육 절대 안붙는 체질..
1개월 전
익인33
와.. 나는 골격근량 겨우 정상범위에 걸쳐있어서 허약형 비만 C자형인가 그런데 ㅠ
1개월 전
익인34
근육 있어도 뚱뚱 느낌 아닌가
1개월 전
절대 슬림한 느낌은 아니지, 둔탁한 느낌이랄까? 친구 할머니나 엄마들이 날 보면 진짜 감탄사로 "와 크다" 육성으로 나오심ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
근데 차라리 근육 있어서 건강미 느낌이 보기 예쁘고 남들이 무시 안해서 훨씬 좋은 거 같아!
화이팅하쟈ㅑㅑㅑ

1개월 전
익인35
근육도 부럽고 잘 붙는 것도 부럽다ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인36
하필 지금 닭가슴살 먹고있는 멸치 헬린인데 진심으로 부럽다....
1개월 전
익인37
아니 강인형 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사체질인가봐
1개월 전
근데 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 할머니가 1940년대생이신데 키가 170이셨도 엄마가 특전사셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 유전이닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
이야ㅋㅋㅋㅋ대단하네ㄹㅇ뼈대있는 집안이네
1개월 전
익인38
와 기초대사량 쩔어 거의 내 두배야
1개월 전
익인39
나 근육 저랸숫자 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
와 쩐다
1개월 전
익인41
ㄱ부럽다ㅠㅠㅜ나랑바꾸자
1개월 전
익인42
그 키 그 체중을 버티기 위해 몸이 근육을 필요로 하나봄
1개월 전
건강 및 체중 감량을 목표로 75kg일때 운동을 시작함.... 그때 인바디 기록이 없긴 한데, 이런 몸에서
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인57
언니..멋있어요
5일 전
익인58
와 언니.... 멋있다
5일 전
익인43
와 나 멸친데 골격근량이 내 몸무게랑 비슷함
1개월 전
익인44
근수저 ㄷㄷ
1개월 전
익인45
진짜개부럽다…. 내가 쓰니 골격근 반 밖에 안됨
1개월 전
익인46
체력좋겠다 지방도얼마없네
1개월 전
익인47
와 쩐딘
1개월 전
익인48
와 대박이다
29일 전
익인49
눈바디는 좋지않아?
22일 전
익인50
와대박 근육 잘 안붙는나로서는 너무너무너무 부러운몸 ㅠㅠㅠ 트레이너해도되겠다ㅠ
22일 전
익인51
피지컬살려서 뭐라도해봐 정말 쩐다
20일 전
익인52
기초대사 1705 짱부럽가..
19일 전
익인53
개멋있다..
18일 전
익인54
와 주짓수까지배우면 더 멋있겠다
군인경찰소방관해야되는거아녀?

5일 전
익인55
와 기초대사량
5일 전
익인56
대박이당👍
5일 전
익인59
ㄹㅇ근수저.. 이정도면 타고난 재능이다
5일 전
익인60
우오ㅑ.. 근육 대박이다
24분 전
익인61
근수저.....개멋있다.....부럽다
나도근육많았는데ㅠ 임신해서 아파가지고 거의 못움직였더니 근육다빠져서 몹시속상한데
너무부럽다 근육 ㅜㅜ

13분 전
익인62
와 쩐다...
3분 전