공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내내 즐거워 아님 지루한 순간도 있고 ...그래?

익인1
후자지
2개월 전
익인2
^∇^ 계속 이런 느낌 ㅋㅋㅋ 너무 즐거워
벅차고 오늘 하루 알찼고
이러려고 여태까지 열심히 일했다 싶고
다음에 또 보고 싶고
다음에 만나기 전까지 또 열심히 살아야지 하는 생각까지 들어.
자주 안 봐서 그럴 수도...ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
암생각없어 그냥 나왓으니까 최대한 재밋게 놀자 뭐하지랑 눈앞의 것 집중
나갈땐 으악 준비 힘들어 이러다가 헤어질땐 아쉬움

2개월 전
익인3
그 아쉬움땜에 계속 또봄
2개월 전
익인4
때마다 다르지 전자인 경우도 있고 후자인 경우도 있고 보통 오랜만에 만나면 할 얘기가 많아서 전자인 경우가 많았음
2개월 전
익인5
중고딩친구들은 걍 너무편하고 재밌음 걍 진짜 마음이 편함 얘네도 서로 그갈 느끼고있음
2개월 전
익인5
대학친구들은 걍 불편하고 지자랑위주라서 (근데 같잖은거) 집가고싶음 폰 자주보게됨 재미없음
2개월 전
익인7
난 자주 만나는 게 아니라서 거의 내내 즐겁긴 한데 좀 다수(5~6명 이상)로 만나서 내가 잘 모르는 얘기할 땐 지루하지ㅋㅋ 근데 그래도 친하니까 상관없어서 그럴 땐 걍 폰하고 있음
2개월 전
익인8
난 11
폰도 거으ㅣ안봄

2개월 전
익인9
사람마다 다름
2개월 전
익인10
친구마다 다름
2개월 전
익인10
중고딩친구인데도 나랑 안 맞는 애들도 있고 맞는 애들도 있고
2개월 전
익인11
친구마다 다름
오래된 친구라도 좀 불편하고 마뜨면 불편한 친구가 있고, 걍 만나서 암말안해도 편한 친구가 있어

2개월 전
익인13
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어516 9:4062548 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대374 10:4155598 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해433 13:1644407 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 4891 17:3023072 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 3162 17:0716855 2