모바일 (밤모드 이용시)

방군줄알고 꼇는데 뭐가 나와서

화장실로 달려 가니까 이미 ...ㅠ수습 불가야ㅠㅠ

아 어카지.,.퇴근 5시에 하는데 하루만 노팬티 가능?

익인1
가능은하지
27일 전
하ㅠㅠ내가100입어서 편의점에서 사이즈가있나모르겠어
27일 전
익인1
걍 하루는ㄱㄱ해.또 방구뀌지 말고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
27일 전
익인7
말하는거 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
또 방구 뀌지말라는거 왜케 웃기지
27일 전
익인2
생각보다 괜찮을 거 같음
27일 전
27일 전
익인3
바지면 괜춘
27일 전
27일 전
익인4
헉 난 ㄴㄴ
27일 전
27일 전
익인18
다이소에도 팔고 편의점에도 디 팔아 난 다이소 추천
27일 전
익인5
나도 ㄴㄴ
27일 전
익인6
바지면 괜찮을듯
27일 전
익인8
나도 찝찝해서 못하긴 해…. 그치만 쓰니만 괜찮다면 괜찮지 평소에도 노팬티로 다니는 사람 있다고 하니까
27일 전
익인9
다이소나 편의점 ㄱ
27일 전
27일 전
익인16
다이소 갠춘해 다이소에서 사!
27일 전
익인10
찝찝하면 바지에 생리대라도 붙여서 입엉
27일 전
익인7
상관없지 않을까?? 누가 보는 것도 아니고 .. 하루만 ㅏ참자
27일 전
헐 지금회사 휴게실인데....
누가 인티하는거같애 어떡하냐 아

27일 전
익인11
입는 생리대도 ㄱㅊ
27일 전
사러 가야겠다

27일 전
익인12
난 ㄱㄴ
27일 전
익인13
ㄱㅊ 하루정도는 근데 쨈쥐가 좀 아플듯
27일 전
익인14
근데 100이면 편의점에 있지않아? 그렇게 특별난 사이즈는 아닌거같은디
27일 전
27일 전
익인14
흠 편의점에 없으면 다이소엔 있을거같은데,, 아니면 입는생리대 차
27일 전
익인15
나도 바지에 직빵으로 닿는건 좀 힘들 것 같아서 못해도 생리대 팬티라이너 같은거라도 붙여야 될 것 같아
27일 전
익인17
사이즈 없으면 남성용 트렁크라도 사서 입어
27일 전
익인20
27일 전
익인28
27일 전
익인19
근데 나도 의자에 물있는거 모르고 앉았다가 바지 팬티 다 젖은적 있는데 바지는 전에 두고간 거 있고 팬티는 없어서 걍 입었는데 하루정돈 ㄱㅊ던데
27일 전
익인21
오늘 출근했어?
27일 전
익인22
100까진 흔한 사이즈 아니야?
27일 전
익인24
95라도 입어야지 편의점ㄱ
27일 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ~~피치 못할 사정에 해본 적 있눈데
바지 깨끗하면 괜춘

27일 전
익인26
똥 묻응 팬티 입는거보다 노팬티가 낫지 않아..?
27일 전
익인27
ㄱㅊㄱㅍㄱㅊ
27일 전
익인29
아니근데 이미 똥이 나온거고 아직 똥이 남아있을수도 있잖아.. 바지에 똥 묻혀도 괜찮은거야.....?
27일 전
익인30
다이소 가서 하나 사 팬티라이너도 하나 사서 붙이고 새퍈티 안빨고 입으면 찝찝하잖아
27일 전
익인31
편의점에 팔아 빤스
27일 전
익인32
아..옷에 분비물 묻을텐데 찝찝하지 않을까..
27일 전
익인33
가능함 나도 피부에 뭐 나서 못입을때 한번 해본적 있음
27일 전
익인34
사이즈 안맞아도 일단 입는게 낫지않아?
27일 전
익인34
노팬티로 있다가 또 방귀나오면 어쩌려고
27일 전
익인35
너가 불편할 것 같은데.. 그냥 사서 입엉
27일 전
익인36
걍작은거라도사입어
27일 전
익인37
입는생리대 ㄱㄱ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대552 09.10 21:5187314 5
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?225 7:5021345 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 232 11:2211150 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?145 09.10 23:1218808 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 104 13:003127 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..