모바일 (밤모드 이용시)

철 없는 질문인거 아는데 현실적으로 알려줭

익인1
아무래도…?
24일 전
익인2
오히려 평범한 가정이면 글케 흠이 아닌데 금수저면 본인이랑 비슷한 가정의 사람과 만나서 결혼할 텐데 그런 집이면 흠이 될 수 있을 듯
24일 전
익인3
난 한부모가정을 흠이라 생각해본적이 읍서서.,,
24일 전
익인4
ㄴㄷ
24일 전
익인5
24일 전
익인3
흠 잡는 사람들 부모 한 분 돌아가실 때 장례식장에서 내가 제일 잘나가 틀고 춤춰줘야 정신차리나
24일 전
익인8
ㅇㅈ 언제 어떻게 될지 모르는게 사람 인생인데..
24일 전
익인7
인티에 한부모가정한테 솔직히 편견있다, 싫단 식의 글 올라오면 동의하는 댓글들 얼마나 많이 달리는지 몰라ㅎㅎ 자기가 경험해보니 부모님 이혼하신 애들은 이렇더라 저렇더라 하면서ㅜㅜㅋㅋ
24일 전
익인3
한두 사람 보고 일반화하는 지능이면 앞날이 암담하니 익7이 이해해주자... 불쌍하잖아...ㅠㅠ 얼마나 삶이 고달프겠어
24일 전
익인7
ㅎㅎ응 고마워 흐린눈하고 보는데도 가끔 상처가 돼 근데 또 익인이랑 댓글들처럼 내편들어주면(?) 위로받고 괜찮아짐ㅋㅋ 땡큐
24일 전

익인6
그 한부모가 내연녀 내연남 이런 불륜녀라 너가 사생아면 흠
24일 전
익인6
사생아 아니면 no 흠
24일 전
24일 전
익인6
그러면 난 아무상관없다고 생각해
24일 전
익인7
나 나름 금수저이고 한부모가정인데 선볼때 상대쪽에서 흠잡은적 있긴해ㅎㅎ
24일 전
24일 전
익인7
내가 바로 알겠다 그럼 그만보겠다했지뭐. 꼭 안된다한건 아녔고 좀 걸린다고만 해도 난 바로 정리함. 최선을 다해 살아온, 나를 키워준 울엄마에 대한 모욕이라고 생각함ㅎㅎ
24일 전
24일 전
익인9
ㄴㄴ
24일 전
익인10
와 우리 나라 아직 멀었다
24일 전
익인11
우리 세대는 많이 덜한데 엄빠 세대가 좀...그럼
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함319 09.11 23:1734546 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ213 09.11 21:3424245 2
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722404 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??157 09.11 23:4520668 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4516223 0
9:51 10 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..