모바일 (밤모드 이용시)

다들 어떻게 사서 들어가는거야 ... 큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1
웅 에어컨 설치도 해야함
24일 전
미쳤다 그럼 걍 원룸 들어가는게 낫겄다 ...
24일 전
익인1
그래서 3년~4년 이상 살거 아님 비추..원상복구 조항도 있어서 다 떼고 가야해
24일 전
24일 전
익인21
우린 에어컨 있음
24일 전
익인2
웅웅 사서 가야쥬
24일 전
익인3
중고로 사서
24일 전
익인4
ㅇㅇ 다 사
24일 전
익인5
있는곳도 있어
24일 전
익인5
sh인데 냉장고 세탁기 에어컨 있어
24일 전
익인6
작은 평수는 냉장고는 있음!!
월세 8만원이라서 어차피 원룸 들어가능 몇개월이면 다 메꿈... 나갈때 당긍에 팔면되니까

24일 전
익인7
작은 평수는 있는 곳도 있음!
24일 전
익인8
중고!
24일 전
익인9
작은 평수는 냉장고 같은 거 있는 경우도 있어!
24일 전
익인10
에어컨은 창문형에어컨 많이 사서 달더라 당근도많고
다 사더라도 월세가깡패임 ㅠㅠ 진짜 저렴

24일 전
익인11
그래서 안행복주택,,
24일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
난 26형인데 에어컨 세탁기 냉장고 다 옵션으로 있어...!
24일 전
지역 어디야 ?! 그리고 그런거 어디에서 볼수있어 ? 내가 평면도 보니까 그런거 안써있길래 ㅠ
24일 전
익인14
나 익12는 아니지만 행복주택 알아볼때 공고에 나와있었어 나 사는 지역은 젤작은평수만 있고 나머진 없더라
24일 전
익인12
동탄! 그 공고문 보면 다 나와있을걸? 근데 GH라서 있는 것 같고 LH는 거의 옵션 없을거야 내가 알기론...
24일 전
어라라 .... 난 LH이긴해 ..ㅎㅋ
24일 전
익인13
행복주택은 있을텐데? 국민임대? 그게없음 ㅎㅅㅎ 냉장고 침대 세탁기 에어컨 밥먹을거면 가스렌지 나 인덕션 뭐 ㅎㅎ 살림차리는거지 ㅠ
24일 전
그닊 ㅏ.... 내가 개인적으로 있는건 전자레인지 뿐인데 말이지 .. 거의 신혼집 차려야될것같음
24일 전
익인15
나 21형 사는데 냉장고는 있음
24일 전
익인16
행복주택은 진짜 초기비용이... 어마어마하지ㅠ 나도 그래서 고민이 많다...
24일 전
익인17
작은 평형은 빌트인 있는걸로 알고있어.. 윗평수면 없는거 많을듯
24일 전
익인18
가전제품 렌트 안되낭..
24일 전
익인20
가능함
24일 전
익인19
작은 평수는 있어.. !! 근데 19형이라서 ㅠ_ㅠ 나도 2년 정도만 살고 나오려구
24일 전
익인22
나 LH 행복주택 36형인데 에어컨 냉장고 세탁기 다 사서 들어왔어..!
24일 전
익인36
혹시 침대랑 인덕션도 샀어..??
18일 전
익인23
이거는 전형에 따라 다른데
청년이면 가스레인지랑 냉장고는 줌

24일 전
익인24
가스렌지 에어컨 세탁기 냉장고 다 사서 들어감
24일 전
익인25
lh 26형은 냉장고, 가스레인지 읶던데!! 세탁기 있는곳두 있구 지역마다 다르니까 알아봐봐!
24일 전
익인26
sh행복주택 올해 입주했는데 옵션 가스렌지밖에 없어서 내가 다 샀음.. 에어컨, 냉장고, 워시타워.. 가구도 다 사야해서 돈 꽤나 깨졌어
24일 전
익인28
나는 다 있는데
24일 전
익인29
엘에이치 우리지역은 이번에 모집중인데 16형은 가스레인지, 소형냉장고만 있고 그외에는 싹 다 사가야함 ㅜㅜㅜ
24일 전
익인30
당근 추천
24일 전
익인31
행복주택은 관리비 비싸....
24일 전
익인32
아 나는 SH 22형 인데 세탁기는 없지만 냉장고 에어컨은 있더라 그것도 지역마다 공고마다 다른듯
24일 전
익인33
나 지방 행복주택인데 옵션 다있음 티비 겅조기 빼고
24일 전
익인34
그러니까…배보다 배꼽이 더큼ㅜ되도 문제란 생각하면서 사실 신청함
24일 전
익인35
오 그렇구나,,, 나도 나중에 참고해야지
24일 전
익인36
나 lh 26형인데 가스렌지 에어컨 세탁기 냉장고 다 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨 됐는데 그래서 지금 고민중임…. 저거 다 마련하고 커튼달고 머 좀 사고 하면 삼백은 훌쩍 쓸거같음
20일 전