모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사내커플이야

나 차 있고, 애인도 차 있어

어제 애인 자취방에서 자고 오늘 같이 출근하는데

비가 엄청 오더라고

애인이 우산챙겨가라고 줬는데

내가 차에 우산있어~ 하면서 거절했거든?

근데 보니까 없는거야....

그래서 애인이 나 데리러 온다고 다 젖은거임....

차로 데리러 오긴했는데, 내려서 나 찾는다고 걸으면서 발끝부터 머리끝까지 다 젖음 ㅜㅜ

(서로 주차하는곳이 달라 걸어서 10분, 차로 2분)

약간 화가난것같은? 느낌? ㅜㅜ

이라서 계속 눈치보는중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
글쓴둥이
평소에도 엄청 어리버리하긴해 ㅜㅜㅜ
엄청 짜증나겠지...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 계속 사과하는것도 짜증날것같아 ㅜㅜㅜㅜ
그냥 가만히있는게 좋을까..?
사과하고 고맙다고 사랑한다고 하긴했어...!

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
글쓴둥이
응응...!!! ㅜㅜㅜ
난 왜 일케 바보같을까...ㅜㅜㅜ

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???147 09.11 21:1351142 0
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?104 09.11 17:4148964 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 115 3:0611514 0
이성 사랑방/연애중하 여행계획 다들 어디까지 짜…? 45 09.11 15:5016411 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면47 14:203053 0