모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 작고 소중한 월급 받았당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 인스티즈

익인1
크고 소즁한디??
23일 전
익인2
까까 사묵자
23일 전
익인3
적당하지뭐
23일 전
익인4
오 320 부럽다ㅠㅠ몇년차야?
23일 전
23일 전
익인4
좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 워라벨은?
근데 20일 월급이라니 좀 특이하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인32
20일 월급이면 21일부터 말일까지 월급을 땡겨서 주는거!회사 입장에서는 손해라서 대기업들만 저렇게 줌.. 좋은 회사 다니는듯
23일 전
익인4
그래? 나는 매번 25일 주는 회사만 다녀봐서 20일은 첨 봤어!
신기하군~나도 대기업인데 우린 25일날 주거든 그래서 다른 곳도 그런가싶었옹ㅋㅋㅋ

23일 전
익인32
4에게
25일에 월급받는 회사도 땡겨서 주는거니까 좋은회사지 ㅎㅎ 25일이 급여일인 대기업들도 있어

23일 전
익인4
32에게
호오 나중에 20일날 주는 대기업 한번 입사해보고 싶다! 신기하군 월급의 세계~😆 여러정보 알려줘서 고마워^^

23일 전
익인5
기만이다
23일 전
익인6
진짜 작다 저정도 받아서 언제 집사니?ㅠㅠㅠ 쓰니 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인8
엥,, 작은게 먼지 모르나봐,,, 걍 차라리 자랑을해,,,
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 누가봐도 자랑하려고 올린 거면거ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
솔직히 ㅇㅈ..
23일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ익명이라 다행이지 친구한테 저렇게 아닌 척 자랑하면 와우…
23일 전
익인46
ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋ신입 이러고 작고소중하다하네ㅜㅠㅠ부러워서그러는거 맞긴함
17일 전

익인11
직무 머야?
23일 전
익인12
ㅋㅋ작지않아
23일 전
익인13
걍 자랑하지 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
꾸준글이네 이것도
23일 전
익인15
작고소중한의 뜻을 모르는듯
23일 전
익인16
너무 적다 투잡 뛰거나 이직해야될듯.. 저 월급으로 어떻게 먹고살아
23일 전
익인17
어디가 작아!!
23일 전
익인18
혹시 국어 못해?
23일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ긍께
23일 전
익인29
수학을 못할수도
23일 전
익인19
많이받구만..ㅎ
23일 전
익인22
헐 실수령 500 미만이면 생활이 돼??? ㅠㅠ 즈말에 투잡뛰나?
23일 전
익인24
그러게 정말 작고 소중하네^^ 더 열심히 일해서 적어도 500이상은 받자! 화이팅!!
23일 전
익인28
크다 커
23일 전
익인30
작고... 소중...?????
23일 전
익인31
나 줘.. 333-…
23일 전
익인33
그냥 월급탔다 기분좋다 솔직하게 자랑하는게 뭐 어려운거라고 굳이 이런식으로 돌려말하는지 몰겠음ㅋㅋ 이런애들 보면 전형적으로 자존감낮고 자격지심 가득한 심리를 가진거 같애 그러니 대놓고 자랑 못하고 나 부럽지? 식으로 글쓰는거 아님ㅋㅋ
23일 전
익인34
작긴하지않음?
23일 전
익인36
진심 몰라서 묻는데 많은거야? 나도 저정도라서
23일 전
익인38
작진않다는거지
23일 전
익인37
얘들아 얘 월급좌임 익예에 똑같은 거 올려놓고 댓삭도 함🔥🔥🔥🔥🔥
23일 전
익인37
사진도 어디서 퍼온거임ㅋㅋㅋ
23일 전
익인40
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토스 주작짤 안 먹히니까 이제 사진 복붙이구나!
23일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인42
와 진짜 조금 받는다ㅠㅠ 어떡햐ㅠㅠㅠ
23일 전
익인43
그걸로 살아지나?? 숨만 쉬고 살아야겠는데
23일 전
익인45
사진 어디서 도용한거임