모바일 (밤모드 이용시)

나는 진짜 보고싶은게 많아서 완전 빡빡한데 내 친구는 완전 무계획+느긋… 심지어 호텔에서 자고 한시 두시쯤 준비해소 세시에 나오고 그랰ㅋㅋ 와 난 진짜 얘랑 여행 못갈듯하다..

익인1
느긋
23일 전
익인1
근데 ㄹㅇ 여행방식이 다른거라 이건 출발전에 일정 같이 짜면서 서로 말안나오게 조정하고 가면 탈업음
23일 전
근데 막 다 못보고 와도 괜찮아???
23일 전
익인1
웅 걍 당일에 상의해서 일정빼도 난 괜찮은데 이거도 사바사 아닐까!
23일 전
익인2
해외는 빡빡하게함 ㅋㅋㅋㅋ 이제 언제올지 모르는데 ㅠ
23일 전
익인2
나 다리 안붓는체질인줄알았는데 걍 국내에선 안걷는거였음 ㅋㅋㅋㅋ 해외나가서 알았어
23일 전
와 난줄ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 언제 또 올지 모르니깐 다 돌아다니는 스타일
23일 전
익인3
나 완전 빡빡 일일투어 이런 거 꼭 해야 대고
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄^^… ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 난 그 나라의 체험도 다 하고 와..
23일 전
익인4
해외만큼은 빡빡... 그로인해 생전처음 족저근막염도 걸려봤음..ㅎ
23일 전
익인6
빡빡함속에 느긋함 살짝
23일 전
익인6
시간 아까워서 빡시게 다니는데 중간에 쉬긴해야함
23일 전
익인7
난 딱 중간,, 일단 빡빡하게 짰다가 힘들면 몇개 빼고 호텔가서 쉬었다가거나 카페가서 쉬거나 이런 식
23일 전
익인8
여행은 빡빡하게 해야지
뭐 한달살기 하는 것도 아니고 세월아 네월아 함

23일 전
익인9
빡빡 이거 맞아야 여행 같이다님 ㅜㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
멀수록 빡빡
23일 전
익인11
빡빡하게! 그 돈 들여서 여기까지 왔는데!!!! 느긋하게 쉴 거였음 집에서 뒹굴었지 라는 생각으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
나도 자는시간을 줄이고 빡빡하게 하는 편임ㅋㅋㅋ 여행스타일 다르면 같이 못다니겠더라
23일 전
익인13
나도 빡빡하게 일정 넣어서 다님
23일 전
익인14
빡빡
23일 전
익인15
해외는 빡빡하고 알차게 짜는 스타일
일단 언제 다시 오냐 마인드로 가고싶은데 최대한 넣어!

23일 전
익인16
일단 빡빡하게 짜고 한두개씯 빼먹음 ㅎ
23일 전
익인17
한두시에 하루 시작하면 너무 하루가 짧다
23일 전
익인18
나는.. 느긋이긴한데 세시에 숙소에서 나오는건 느긋인간 입장에서도 엄청난데? ㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 멀리가면(미국 이런데) 빡빡해짐 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인19
나 완전 빡빡하게
근데 내 친구는 호텔침대에서 하루종일 넷플릭스보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 거의 반나절은 나 혼자 돌아다니다가 저녁먹을 때만 친구가 잠깐 나와서 같이 밥먹음

23일 전
익인20
난 빡빡하게 ㅠ 느긋하게 갈거면 그냥 국내 호캉스 가는게 낫지 않나 싶음
22일 전