모바일 (밤모드 이용시)

8명짜리 작은 세무사사무실인데.. 입사하고 보니까 얼음정수기 있어서 넘 좋은거같음

커피 종류도 엄청 다양해 블랙커피3종류,콤부차2종류,믹스커피2종류,티백4종류,아이스티,핫초코 있어ㅠㅠ

인원 작은곳이라 기대안했는데!

아아만 먹는데 커피값 굳었다 헤헤

익인1
얼음 짱~
2개월 전
이전 사무실은 돌얼음 사다놓고 먹었는데ㅋㅋㅋ 굿
2개월 전
익인2
나도 회사에 제빙기 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ 매일 사먹는 중..
2개월 전
익인3
얼음 정수기 있는거 진짜 삶의 질이 달라짐
2개월 전
익인4
나도 집 정수기 얼음 나오는 걸로 바꿨는데 영원히 얼음물만 마시고 있음 넘 조아
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
우린 이러면 한 6판 사다놔야할듯 둘빼고 다들 아이스커피만 마셔서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
우린 얼음정수기 있는데 사람만큼 감당을 못해서 늦으면 얼음 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글서 내가 냉동실에 얼음틀 사놓고 얼림ㅠㅠ 아아 포기모태

2개월 전
익인7
회사 얼음정수기 쓰다가 집에 와서 얼음 안 되는 정수기 쓰면 불편한거 확 체감해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
좋겠따.. 나도 세무사사무실 다니는데 여기서 얼음을 나만 먹어서 얼음정수기 놔달라고 하기가 좀 그럼...ㅎ... 곧 육휴 끝난 대리님 오시는데 그분도 얼죽아라 대리님한테 한번 물어보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 난 얼음없는 그 애매한온도의 찬커피가 싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨아는 넘 덥고
2개월 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ... 나도 얼죽아라 맨날 얼음 얼려서 먹음ㅋㅋㅋㅋ 근데 냉장고 위생때문에 얼려서 먹기 싫음...ㅜㅜㅜㅜ흑..
2개월 전
사실 얼음정수기도 위생 별로 좋진않지만 얼음얼리기 귀찮기도 하고 얼죽아라서 걍 무시하고 먹음ㅎ
2개월 전
익인9
ㅎ 우리회사 없어서 내가 얼음틀 사와서 내가 얼림ㅠ 개귀찮은데 밍밍한 아메리카노 극혐해서 그냥 귀찮더라도 하는중ㅠ
2개월 전
익인10
얼음틀에 물부어서 냉동고에 수제로 얼리는 사람... 나야나...
제빙기 사자고 건의했는데 까였어..ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인11
우리도 인원 적은데 얼음정수기랑 커피머신 있어서 만족도 갱징히 높음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
나도 없다가 갑자기 회사에 얼음정수기 생겼는데 삶의 질 완전 상승.. 찬 음료 좋아하는데 얼음 넣어먹으니까 너무 행복해ㅠㅠ
2개월 전
익인13
우와 8명 많다! 우린 4명인데 세무사님이 커피에 진심이라 원두커피기계 사셨어
2개월 전
익인14
부럽따 나도 세무법인다니는데 내가 얼음틀 사서 얼려놓음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀차나… 난 커피머신보다 제빙기가 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
회사익은 아니지만... 여름에 제빙기 있는 거 진짜 삶의 질 팍팍 올라가는듯 우리집은 얼음 사다 먹었었는데 이번 여름에 제빙기 샀거든 근데 삶의 질 ㄹㅇ 다름..
2개월 전
익인16
카페에 아이스 먹으로 안가도 됨..
2개월 전
익인17
부럽다ㅠㅠㅠ 나도 세무사사무실 다니는데 우리는 수도선 자체를 못 끌어와서 정수기 못 놔서 물 사먹어,,,, 가끔 세무사가 물 늦게 시켜주면 물 없어서 불편하고ㅜㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
읭? 헐..우린 사무실 안에 세면대도 있어 이전 세입자가 병의원이라서 연결했다가 두고갔다더라고
2개월 전
익인18
우리 얼음정수기 제빙기 있는데 거기 얼음은 잘녹는 얼음이라 하이볼얼음같은 얼음틀 사달라해서 맨날 얼려먹는데 냥좋아!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !410 10.27 21:4022376 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?155 10.27 19:1416381 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔183 10.27 18:2327182 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?94 10.27 16:5332274 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라89 10.27 20:236195 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..