모바일 (밤모드 이용시)

물론 탈모보다야 많은게 낫겠지

많은건 숱 치면 되니까 ㅋㅋㅋ

근데 많은거보단 적당한게 예쁜거같아

머리숱 많은데 부드럽게 찰랑거리면 이쁘겠지만

대부분의 머리숱 부자들은 약간 뭐랄까…

머리카락이 두껍고 빗자루..? 푸석푸석 느낌인 머리숱부자들이 많아갓고 ㅋㅋ

좀 답답하고 둔해보인달까

익인1
머리숱+머릿결임 숱만 많다고 예쁠리가~
18일 전
익인2
하지만 결은 돈으로 해결 가능한데 숱은... 불가능임...
18일 전
근데 숱도 없는게 아니면 많은거보단 적당한게 이뻐보이든데 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
아무래도 실물보다 사진에서 잘 보이려면 더 빽빽해야 하니까? 그리고 그건 쓰니의 개취라서 더 그래 보일수도!
18일 전
익인3
그래도 일단 많으면 많다는 거에서 아우라가 느껴져 ㅋㅋ
18일 전
진짜?그 사람에 대한 아우라..?!ㅋㅋㅋㅋ
싱기하네 한번도 머리숱땜에 누구한테서 아우라 느껴본적 없우갓고

18일 전
익인4
내얘기잖아~~~곱슬에 숱많아서 도라버림
18일 전
익인5
개인적으로 숱보다 결이랑 두께가 중요.... 두께가 너무 두꺼우면 별로더라 근데 이건 탈색한번하면 얇아지고 결은 매직으로 해결가능
18일 전
익인6
나..머리숱맠ㅎ고 생머리.. 그치만 고데기 너무 안먹는 생머리라 웃김 비오면 도롱이
18일 전
익인7
나는 숱 진짜 많고 진짜 직모인데 그래서 머리 잘 안 먹힐 때 많음 ㅠㅠ 제한도 있고
18일 전
익인7
숱은 나 머리 엄청 빠지는데도 미용사들이 놀랄 정도고 너무 부럽다 하는데 난 제한 많아서 슬픔
18일 전
익인8
ㅇㅈ
18일 전
익인9
숱많은게 이쁘다라는 건 적당히 많은 거 얘기일껄 대부분
18일 전
익인20
22 걍 부해보일 정도로 개ㅐㅐㅐ많은거 말고 어느정도.. 걍 연예인들 보면 붙임머리하고 뽕 살리고 그래도 ㅂㄹ 안과해보이잔
18일 전
익인10
근데 머리는 나이먹을수록 빠져서 숱 많은 게 이득 ㅠㅠ 숱많은 머리에 고데기 하면 개이쁨 숱없으면 고데기도 못 함
18일 전
익인11
숱많고 곱슬이라 진짜 숱없고 생머리인 사람이 너무 부러움ㅠㅠㅠ
18일 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 본문 다 받음 내가 그럼..
18일 전
익인13
머리숱 많고 관리를 잘해야 이쁜거지 원래 머리숱많으면 더 관리하기 빡셈
18일 전
익인14
머리숱 없어봐라 난 빗자루여도 좋으니 많고싶음
18일 전
익인15
진짜 머리숱 많고 결 좋으면 탐스러워보임
18일 전
익인16
머리숱많고 결 좋은거 뭔가 부자인사람들 특징인것같기두
18일 전
익인17
머리숱많고 두꺼운데다 곱슬이라 진짜 싫다,,
18일 전
익인18
와 이거 나임
18일 전
익인17
ㅎ.. 미용실 가면 건강한 머리라 좋다 그러던데 저는 싫어요ㅠ
18일 전
익인19
나이 먹으면 이해될거임
여돌이 왜 목숨걸고 뽕을 띄우는지

18일 전
익인21
나도 머리숱많음+곱슬+두꺼움이라 살기 힘들다.. ㅜ 매번 미용실가서 숱 미친듯이 침 ㅜ
18일 전
익인22
나...숱 엄청 많은데 미용사가 두껍고 건강한데 곱슬없이 차분한 머리라 되게 이쁜 숱 많은 머리래 무슨 머리를 해도 이쁘댓음...미안 자랑 좀 해봤어
18일 전
숱많아도 예쁠수는 당연히 있지!!!근데 이짜나,,,미용실에서 다 칭찬 해주긴해…
난 갈때마다 연옌한명 꼭 듣고와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 15% 닮은거 찾아내줌

18일 전
익인22
뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 내 머리가 그런건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용실에서만 들은 칭찬이 아니라 공감못하겟다 ㅎㅎ
18일 전