모바일 (밤모드 이용시)
난 나랑 키차이 별로 안나는 사람이 이상형

익인1
너가 이김
11일 전
11일 전
익인1
아니 키 몇이야??ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인1
너가 크네.. 그래도 그렇지
11일 전
익인1
나 살짝 양아치상에 성격도 좀 까칠한사람
11일 전
1도 안독특함 우우 평범

11일 전
익인1
글쓴이에게
미안.. 아니 머리벗겨진 남자 좋다고는 못하겟어

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니나도그건싫어

11일 전
익인2
난 애같은 사람 조아함
11일 전
익인2
별로 안 특이한가
11일 전
11일 전
익인3
쓰니 우승!
11일 전
11일 전
익인4
나도 167인데 178로도 만족이 안되는데 신기하다
11일 전
너얘기를...해달라구...!!
11일 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋ아니 놀라서 ㅈㅅ 나는 딱히 그런게 없다 걍 잘생기고 키큰게 최고여
11일 전
11일 전
익인5
난 빽빽한 수염
11일 전
11일 전
익인6
무쌍에 누가봐도 양아치같이 생긴 타투 잘 어울리는 사람 근데 난 공부만 하고 산 노잼인간임ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
11일 전
마치 깡패에 환상있는 직장인같은 느낌인가 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
편식쟁이.. 아 이건 특이한 수준까진 아닌가? ㅋㅋㅋ 암튼 내가 편식이 심해서 같이 안 먹으면 좋겠어
11일 전
편식하는 게 이상형인 건 특이하지 확실휘
11일 전
익인8
눈 큰 설치류 상......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 아무렇게나 생기면 안되잖아
11일 전
익인8
그으것도 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 생겨야 됨. 걍 잘생기기만 하면 안됨
11일 전
뭐야? 잘생긴건 얘기꺼내지도 않았다구
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헷... 아무튼 설치류 상...헤헤
근데 쥐는 안돼
햄스터 토끼 다람쥐 친칠라 굳

11일 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다

11일 전
익인9
머리 빡빡이에 가까운 짧머인 감자들 좋아함
11일 전
익인9
근데 사실 감자상 좋아하는 여자들 개많아서 나는 졌다
11일 전
우우 평범 벌써 밑댓에 등장함
11일 전
익인10
누나있는 남자
11일 전
11일 전
익인11
예수머리나 곱고 긴 생머리인 여자같이 생기거나 여자같은 체형의 남자
11일 전
여자같은 체형 ??? 우선 합격 목걸이 드립니다
11일 전
익인12
까까머리 남자...
11일 전
우우 평범 벌써 윗댓에 있음 우우
11일 전
익인13
여유증 있고 마른 남자
11일 전
여유증에서 일단 합격 목걸이 드립니다.
11일 전
익인21
여유증은 왜?!!???
11일 전
익인11
어마마 나랑 취향같네 혹시 만화 그리는 유튜버 봐? 이번에 화보집 내신...
11일 전
익인13
아니 그분은 너무 여자같이 하고 다녀서 내취향은 아녀..난 남자가 좋아
11일 전
익인11
아하... 동지 만난줄 아쉽다
11일 전
익인28
여유증은 대결에서 이길라고 너무 무리수 둔거 아녀?
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11일 전
익인33
아웃겨ㅠ
11일 전
익인13
아니 근데 나 진지해.. 물론 어디가서 말 절대 못하지만 말 할 바에야 죽겠지만
11일 전
익인32
통통한테 가슴 있는 거면 이해하겠는데 마른데 여유증???? 진짜 특이하다 너
11일 전
익인13
통통한데 가슴 있으면 살같잖아 가슴이 좋아 물론 가슴도 살이긴 한데
11일 전
익인28
살같은 가슴은 별로라면 근육가슴이 좋은거야? 그럼 그냥 운동해서 가슴근육 펌핑한 남자가 좋다고 해도 되지않아..?
11일 전
뭬야? 이런거라면 합격증 회수입니다
11일 전
익인11
비만으로 늘어난 살이 아니라 여자처럼 나온 가슴을 좋아한다는거 아니야?
11일 전
익인13
11에게
맞아 이거야 정확해 진짜

11일 전
익인11
13에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러췌

11일 전
익인13
근육가슴이면 댓 달까말까 5분 동안 고민안했을듯 ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋ
11일 전
익인11
13에게
ㄹㅇ 걍 근육붙고 큰 가슴이랑 여유증 있어서 여자처럼 봉긋 나온 가슴은 다르지요

11일 전
익인43
우승
11일 전

익인14
수염이 잘 어울리는데 관리도 잘하는 사람 더벅수염x
11일 전
11일 전
익인15
나 이길 자신 있음!
남자 키 165여도 좋음, 가슴 털 있는 남자 좋음

11일 전
익인15
안돼 쓰나 난 왜 댓 안 달아줘
더 추가해야 하나? 턱수염에 근육에 눈빛이 느끼한 사람

11일 전
11일 전
일단 키 165 좋아하고 가슴털도 좋아함에 합격 드림.
11일 전
익인16
입술 건조해서 립밤 들고다니면서 계속 바르는 사람
11일 전
이런 게 "이상형"까지 도달하려면 뭔 일이 있어야되는거야?
11일 전
익인17
얘들아..왜 이러는거야..
11일 전
11일 전
익인18
난 우드 향수 잘 어울리고 수트 잘 어울리는 남자. 분위기가 완전 어른 남자여야 해
11일 전
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 힝
11일 전
익인19
나도 키 작은 사람이 좋더라 키 작고 귀여운 사람 좋아함
11일 전
익인19
고딩 때긴 하지만 157도 만남 나랑 키 똑같았어ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인19
웅!
11일 전
익인20
오 나도 168인데 180이상 싫음 그리고 근육 개싫어 잔근육까진 ㄱㅊ 헬창보단 멸치가 낫다. 남자답게 생긴거 보단 예쁜게 조음.
11일 전
180이상 싫단것과 근육 혐오에 합격 드리고 예쁘게 생긴건 다소 평범 드립니다
11일 전
익인20
뿌듯하내요
11일 전
익인22
나 키 크고 문신있고 술 잘마시는 사람...
11일 전
익인22
내가 이길거같음 ㅠ
11일 전
엥? 평범 우우 ㅋㅋ 문신 하나 끼웠다고 합격줄쏘냐 욘석
11일 전
익인23
입 큰 사람
11일 전
익인24
나 빡빡 머리에
11일 전
익인24
수염 있는 아저씨...
20대 후반인데 어릴 때부터 좋아했음
아저씨만 좋아하는거 안고쳐짐

11일 전
아저씨가배불뚝이면 싫을거잖아 우우 평범 우우
11일 전
익인25
편식 안하는 남자…
11일 전
11일 전
익인25
Yeah ~
11일 전
익인26
벌레 잘 잡는 남자
11일 전
11일 전
익인26

11일 전
익인27
발목 얇은 남자
11일 전
우우 이건 나도 이상형 우우
11일 전
익인29
고릴라상 조와함 ->크러쉬 /나윤건 /휘성 등
+장발도 좋아해

11일 전
우우 다소 평범 우우 댓글은 연예인이라 관리받음 우우
11일 전
아니 및친! 연예방 아님! 욘석아 댓글 수정하그라ㅠ
11일 전
익인30
난 찐따남 좋아해
11일 전
11일 전
익인31
입이 웃을 때 시원했으면 좋겠음. 까무잡잡한 편이 좋고, 키가 작은 편인데 심지가 곧고 강한 마음을 갖고있으면 확 매력적이라 느낌
11일 전
ㅋ 본인이 독특한 이상형을 가졌다고 착각하시는군요?!?!?@?!?!?! .. 당신은 ㅁㅐ우.......인성이 훌륭한 평범 인간입니다.
11일 전
익인32
까까머리 잘 어울리는 남자 잘생긴 남자만이 소화하면 분위기 독특해져서 좋음
11일 전
11일 전
익인34
아 여기 하나같잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이상하단 말 듣고 싶어하는게 ㄹㅇ 이상한 이상형 느낌 낭낭해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
나는 개구리 손톱 가진 사람ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인36
나 정상인인가봐....
11일 전
익인37
근육 혐오해 헬창도... 식스팩 있는 애들을 어쩌다보니까 줄줄이 만났는데 첨 봤을때 한동안 적응 안됐었어 해부학책에서 보던 몸 같아서.. 갑각류 같고 썸탈때 복근 있다하길래 한번도 직접 본적 없어서 궁금해서 보여달라고 떼써서 겨우겨우 살짝 티셔츠 걷어서 남친 복근 봤는데 보자마자 나도 모르게 헐 바퀴벌레 같아 이래서 자기 그런말 처음 들어본다고 억울해했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
쌍커풀 있는거 싫어 무쌍인데 눈 가로로 길고 커야해 그리고 코 메부리 있거나 측면에서 조금이라도 휜거 보이면 싫어 곧아야해
그리고 등드름 많은거 좋아 짤때마다 도파민.쾌감 성취감 오져

11일 전
아니 ㅋㅋ 잠깐만 첫 줄에선 에잉 뭐야 불합격줄랫는데 막줄에 합격준다...........
11일 전
익인43
우승
11일 전
11일 전
익인37
턱수염 개많고 굵고 진한거 뽑는것도 너무 좋아 희열느껴져 아파하든 말든 내가 행복해.. 거 털뽑는거 뭐그리 아프다고 난 맨날 눈썹 인중 겨털 뽑는데ㅠ 가끔 소중이도 뽑고 매일 털골라주는데 벅벅 샤워할때.. 거 턱수염 뭣이 아프다고 못뽑게 야박하게 구는지 원..
11일 전
익인30
지독한 익.
11일 전
익인37
나만 짜고 뽑고 좋아해...? 희열 오지는데
11일 전
11일 전
익인37
아니 희열 오지지 않아? 다들 인티에서도 멍구 찾잖아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
댓글로 우우 잘하는 사람
11일 전
비난잘하는사람좋아하는구나...........
11일 전
익인38
이정도면 인정이야? 우우 없어?
11일 전
11일 전
익인39
눈썹 정돈 얇고 길게 잘하는 남자
11일 전
익인39
아 근데 싫어하는 사람..? 이라고 히야하나 약간 중요하게 보는거? 뭐 먹을때 혀부터 마중나오는거 싫어…ㅠ
11일 전
11일 전
익인40
얼굴에 주름 많은 사람(할배 좋단 말x)
11일 전
합격

11일 전
익인41
아 이상형 겁나 평범한데 이기고 싶음
11일 전
11일 전
11일 전
익인42
새벽에 운동장 가서 새천년건강체조 하고 이모티콘은 카카오톡 기본 이모티콘만 보내며(다른 임티 X), 고민상담을 하면 해결책만 제시해주고 위로랑 공감은 못 해주는 털 없는 남자(털이 있다면 나와 같이 제모하러 가야 함)
11일 전
익인37
왜 위로랑 공감을 못해주는게 이상형이야 왜?????
11일 전
익인37
츤데레 느낌인가?
11일 전
익인42
위로랑 공감을 해주는 사람은 찾아보면 많고 위로랑 공감보단 객관적으로 해결책 제시해주는 게 더 날 생각해주는 것 같아서? 어릴 때부터 나랑 반대되는 사람이 끌렸어
11일 전
익인37
옹 알것같은데 모르겟어!
11일 전
익인30
동사무소 깡통로봇 아냐? 관심있어서 말걸면 인감도장 500원이요 할 거 같음
11일 전
새천년건강체조부터 위로 공감 합격....
11일 전
익인42
새천년건강체조하는 남자 매력 있지 않니.. 같이 따라 하고 싶은 본능이 샘솟을 것 같아
11일 전
익인37
왜?... 학생때 나이 많은 점잖으신 도덕쌤 좋아하고 그랬어? 이성으로 말고 존경하는 그런..!
11일 전
익인37
뭔가 애들 다 갓 부임한 어린 남선생 꺅꺅하면서 쫓아다닐때 익이는 지긋하시고 점잖으신 도덕쌤 좋아했을 느낌이얔ㅋ큐쿠
11일 전
익인42
아니?? 새벽에 일어나서 그런 운동을 하는 게 멋지지 않아? 심지어 새천년건강체조라고 요즘 사람들이 하는 그런 식상한 체조가 아니야 어릴 때 생각도 나고 같이 체조하고 싶어질 것 같지 않아? 학생 때 도덕쌤을 좋아하진 않았던 것 같은데 내가 좀 어른스러운 사람을 좋아하긴 해.. 점잖고 단호하고 담백하고 단정하고.. 뭐 그런 거
11일 전
익인37
42에게
청명이 오빠재질 상상된다!!!

11일 전
익인37
42에게
음 새벽에 일어나서 운동하는거 보통 우리 나잇대는 한강런닝이나 동탄 신도시 런닝크루 이런거 떠올리지 않냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기새천녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인37
37에게
어디서나오는거야자꾸ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
이게... 그냥 운동 좋아하는 남자면 모를까 :새천년건강체조:가 심상치않아
11일 전
익인44
카더가든 좋아함
10일 전