모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 자리에 맘대로 앉는 서랍 확 열어재끼는 동기 어케 알아 처듣게 말해??? 아 진짜 제발 간절해.. 도와줘ㄴ… | 인스티즈

진짜 저럴때마다 내 표정임

[잡담] 내 자리에 맘대로 앉는 서랍 확 열어재끼는 동기 어케 알아 처듣게 말해??? 아 진짜 제발 간절해.. 도와줘ㄴ… | 인스티즈

전부터 거슬려서 “제가 프린트해줄게요 뽑아줄게요 내가 해줄게~ ” 이런식으로 돌려말했는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아먹음
내가 해준다 해도 성격 급해가지고 자꾸 내 자리에 허락도 없이 앉아서 프린트 해가고 업무 본다 ? 아니 개념 저렇게 상실한 인간 첨 봐서 진심 뺨 한대 치고싶은거 참는중
본인생각이 확고하고 진짜 개 쓰잘떼기 없는 열정 있어서 몸이 급한지 매번 허락안맡고 앉더라 걍 말도 안통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+내 서랍도 함부로 열어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냐고 아 걍 때릴까? 때려??

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 그 특유의 표정이 있어 고개 갸웃하면서 그래 너가 그런거면 그런거지 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 성인군자놀이하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데
해주는척해? 아. 열받아 추스려지지 않는다 사람이 원래 이런 자잘한거에 더 열받는다이가 맞제

10일 전
익인1
어우 뒤통수 후리고 싶어
10일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런인간이 다 있냐
10일 전
익인2
걍 솔직하게 말해
남이 내 물건 말없이 만지는거 싫어한다고

10일 전
근데 그러면 또 그게 그렇게 기분나쁜가? 머르겠다~ 이러면서 지 생각말함
10일 전
익인2
지 기준 ㄹㅇ 어쩌라고다 쓰니가 기분 나쁘다는데ㅋㅋㅋ
세게 말해야 알아들을듯
걔 다른 동기한테도 그렇게 행동해?

10일 전
아니 . ㅋ 동기 나뿐이고 또래도 내 뿐임
10일 전
익인2
강박증 있어서 물건 위치 좀만 바껴도 스트레스 받는다고해
10일 전
또 막 나는 그런적 없는데 이런말도 하더라 그건 그냥 가위 필여해서 그런거다 이런식으로
와 진짜 피코 잘하지 않니??? 와 내 얘기 좀 들어줘..😭😭

10일 전
익인2
글쓴이에게
슬슬 거리를 둬.. 그리고 다른 사람들한테 먼저 선수쳐서 쟤 이상한거 조심히 퍼뜨려야됨

10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 그 특유의 표정이 있어 고개 갸웃하면서 그래 너가 그런거면 그런거지 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 성인군자놀이하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데
해주는척해? 아. 열받아 추스려지지 않는다 사람이 원래 이런 자잘한거에 더 열받는다이가 맞제

10일 전
익인2
걔한테 이제 업무적인 도움을 최대한 덜 받도록 하자..
10일 전
근데 또 하 말하면 복잡한데 상사가 같이 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기니까 일 나눠서 같이하래 상사가 이런거 커버 쳐줘야하는데 안쳐줌

상사부터 맘에 안들어 진짜 나가야지 퇴사한다

10일 전
익인7
글쓴이에게
아... 여기 쓰니가 감당할 회사가 아닌거 같음 이직 준비하자

10일 전
익인3
세게 말해 제 자리 오지 마시라고
10일 전
10일 전
도대체 어케해야하지 어오 ㅋㅋㅋㅋ일 도와쥬는건 고마운데 아니 내가 해달라했냐곸ㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아 진짜 싫다 벽이랑 대화하는 것 같다
10일 전
나 진짜 어케해?? 어떻게해???
10일 전
나는 좀 예민해가지고 내 공간 들어오는거 진ㅋ자 개싫어하는 사람이거든
10일 전
익인3
익5 말대로 서랍 열쇠 없어? 잠궈놓고 열쇠 가지고 다녀
10일 전
없어 열쇠

10일 전
익인12
글쓴이에게
사야지 어째

10일 전
익인4
정색하면서 열어보지말라해
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 벽친다고 뭐라함 일 도와주는데 서운하다 이런식임
10일 전
익인1
와씨 ㅏ피코 오지네 이런 사람 엮이면 ㄹㅇ 답없음 나만 나쁜 ㄴ 됨
10일 전
맞아 딱 이거야!!!!!!!!!!!!!!!🤨🧐🧐🧐😭😭😭
10일 전
익인1
여론몰이 여우짓(?) 캐잘해서 진짜 조심해야할 인간군상
10일 전
맞아 잘해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 고민인거야 언그러면 정색했겠지

10일 전
오 맞아!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
익인5
아놔 싫다 친하다 생각하고 쓰니 물건이 자기 물건이라고 생각하나봄
10일 전
하 띠 바 이래서 친구들이 회사에서 친구 만들지 말라믄가규너
10일 전
익인5
서랍 열쇠 없어? ㅜㅜ
10일 전
익인5
서운해하거나 말거나 말해 서랍 막 열지말라고.. 저번에 뭐 없어졌어서 예민해졌다해
10일 전
익인6
서랍잠그고 왜 제 물건들 마음대로 만지시냐고 만지지 말라그래
진짜.. 개싫다

10일 전
그니까 왜 확 열어재끼고 가져가냐 내가 눈 뜨고 옆에 있는데도
10일 전
익인6
서랍 못 잠궈??
10일 전
10일 전
익인7
오마이갓 진짜 퇴사날리고 싶다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사도 맘에 안듬 아 상사욕도 할거 개많아~~~~
10일 전
익인7
왜케 경우없는인간들이 많어 ㅜ
10일 전
동기
이 둘이 맘에 안들어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 지는 다 잘하는줄 알어

10일 전
뭐든 나서려 하고 지 혼자 뛰어댕기고 이런말 좀 그런데 꼴값.
10일 전
익인8
하... 극단적이지만 서랍 잠가놓고 뭐라고 하면 물건 위치가 바껴서 스트레스 받는다해
10일 전
익인8
그리고 프린트를 왜 본인자리에서 안하고 남의 자리에서 하지?
10일 전
10일 전
메일이나 톡으로 보내면 내가 어련히 뽑아줄까
10일 전
익인7
쓰니 진짜 힘들겠다
10일 전
ㅜㅜ 분노 폭발해서 지금 울고싶다 나는 너무 열받으면 눈물이 나더라고
10일 전
익인7
주변사람이나 믿을만한 팀장한테 자리에 자꾸 오는거 스트레스라 자리 바꿔달라고 하면 안되나??
10일 전
익인7
맞어 자잘한거땜에 스트레스 받는게 회사 맞는데 거기 오래다닐 생각 있으면 그냥 나쁜사람은 아닌데 좀 못배우셨네 원래 그런인간이지 하고 좀 내려 놔야겠다..다른 좋은면만 계속 생각하고.....넘 단순하셔서 뒤끝은 없으실것같은데 ㅎ
10일 전
피코 오지게 잘해서 나 엄청 나쁜 ㄴ 될것같아서 참는데 정말 너무 슬프고 열받고 꼴보기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아 어떡하니 나
10일 전
익인7
나도 사람스트레스때문에 그사람 안관둘것같다고 팀장한테 내가 관둔다했는데 그사람이랑 일 안하게 해준다고 팀 구성 따로 해줬었음( 원래 조직개편이 예정에 있긴했었음) 혼자 힘든것보다 그래도 몇몇은 알고 있어야 방법이라도 강구해주고 그러니까 ㅜㅜ혼자 너무 끙끙앓지 말고 그사람 이상한점 메모 해놔 메모해놓고 남들한테도 말할만한꺼리 추려서 팀장이랑 면담해
10일 전
익인7
위에 읽어보고 왔어... 이직하자이직 ㅠ
10일 전
익인7
내가 되거나 무시할 배짱 안되면 저기 오래 못다니고 맘에 병생길거같음
10일 전
익아 나 어떡해???)) 아 진짜 어떡함???? 얼굴조차 보기 싫은데
10일 전
익인9
걍 열면 바로닫아 말 한마디도 하지말고 니 자리에 앉으면 걍 어깨 살살 잡고 일으켜서 밀쳐내 그런애들 걍 대화를 말아야됨.. 나도 겪어봐서알아
10일 전
익인9
근데 약간 웃으면서 장난 섞인척 하면서 해야됨.. 빙한텐 빙이 답이더라ㅜ
10일 전
익인10
왜저러는거야 왜이렇게 기본적인 예의가 없냐
10일 전
그러니까 근데 자기 일 되게 잘하고 자기 의견이 맞다 생각함
10일 전
익인11
사적으로 친해???
걍 계속 꼽주면서 마음이라도 푸는게 최선이겠네…
어우 선 넘네~^^
와 되게 불편하다
이런식으로 능글거리게 웃으면서 꼽 줘 ㅋㅋ

10일 전
익인13
뭐야~ ㅇㅇ씨 도둑이에여??? 해버려
10일 전
익인14
일 도와주시는건 고맙지만 제 자리에 막 앉으시고 서랍 자꾸 열으시면 제가 많이 불편해요^^ 계속 말하고 만나는 사람마다 푸념해보셈
10일 전
익인15
저런애들은 ㄹㅇ 쎄게나가야함
7일 전