모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애드라 나 생리를 너무 많이 해 | 인스티즈

약 60일동안 네번을 했는데 이게 맞아....? 부정출혈 아닌게 확실한게 진짜 생리혈임 pms도 이주마다 겪으니까 우울해죽겠어.... 병원가도 다낭성이어서 어쩔 수 없다는 얘기만 하고ㅠ 피임약 먹는 것밖에 방법이 없나? 피임약 먹었을 때 우울증 너무 심해졌어서 먹기 너무 무서운데....

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 댓글 너무 고마워🥹 병원 여러군데 꼭 가볼게
10일 전
익인1
운동이라도 한번 시작해보는건 어때? 운동하면서 신체 밸런스 맞추고 체력 늘고 건강 좋아지고 이러면서 괜찮아질수도 있으니까...
10일 전
익인2
다른병원 가봐 저정도면 먼저 약으로 조절하자 할건데 난 운동해도 똑같았음
10일 전
피임약 먹었어?? 야즈 처방받긴 했는데 무서워서 서랍행..
10일 전
익인2
엉 먹었어 근데 먹긴 해야함..저정도면
10일 전
10일 전
익인3
아님 이노시톨? 먹어봐
10일 전
익인4
주기가 2주네.. 심한데
10일 전
익인5
헐 쓰니야 나도 3월부터 지금까지 2주간격으로 생리해.. 부정출혈치고는 일주일동안 나오고 어쩔때는 본 생리때보다 양이 많으니까 이것도 생리로 치고있는데
생리끝나고 병원가야지가야지 하는대 병원갈 시간이 마땅치않아서 안갔더니 벌써 9월이네… ㅠㅠ

10일 전
익인이도 다낭성이야?? 이거 진짜 일상생활이 너무 힘들다ㅜㅠㅠ
10일 전
익인5
다낭성인지 모르겠어 ㅠㅠ 이전에 병원갔을때도 그런말은 한번도 안들어봤거든.. 다낭성으로 갑자기 변할 수 있는거야??
10일 전
그건 모르겠어! 원래 이정돈 아니규 주기가 남들보다 짧은 편이어서 초음파 검사 받앗더니 다낭성 판정 받은 거라..!
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
한달 먹었는데 그땐 주변 사람들이 인정할 정도로 성격이 이상해졌었어 너무 예민하고 너무 우울해하고.. 그래서 끊었는데 혹시 살찌거나 이런 부작용은 없었어?? 나 다이어트도 꼭 해야하거든..ㅜㅜ
10일 전
익인7
와 진짜 스트레스 개심할거같다
10일 전
심지어 한번 하면 8일이 기본이어서.. ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 힘들었더 이번 여름..
10일 전
익인8
진짜힘들겠다ㅜㅜ
10일 전
우잉 이런 댓글 달아줘서 고마워어..🥹
10일 전
익인9
2주면 끝나도 바로 배란통 오고 난리도 아니겠는데 ㅜㅜ 얼른 병원 가보자 너무 힘들겠다
10일 전
우웅 배란통도 심한데 pms가 진짜진짜 심해서.. 일상생활이 안된다.. 다시 한번 다른데로 가볼까봐
10일 전
익인10
나도 다낭성이라 피임약 먹으면서 맞추는중 ㅠㅠㅠ 이노시톨도 챙겨먹어!
10일 전
익인11
2주마다 하는 것도 오반데 하는 기간도 겁나 기네 와...... 내가 다 고통스러워....
10일 전
익인12
이노시톨,피임약 먹어야돼 ...다낭성은 완치되는 병이 아니라서 평생관리........
10일 전
익인13
한달에 한번도 빡치는데 ㅠ
10일 전
익인14
약을 다른거 처방받을 수 있지않아? 다른병원도 두세군데 가봐봐
10일 전
익인15
나도 저랬는데 그냥 피임약 먹으면서 관리 중...ㅠㅠ
10일 전
익인16
일단 병원 가보자.. 그리고 몸에 맞는 피임약이 따로 있더라
10일 전
익인17
다른 병원 가봐 쓰니야
10일 전
익인18
다른 피임약은 괜찮을 수도 있지않을까?? 다른 병원 가봐 진짜루
10일 전
익인19
너무 힘들겠다.. 다른 병원도 한번 가봐 ㅜㅜ
10일 전
익인20
큰병원 가보는거 어때?? 너무 힘들겠다ㅠㅠ
10일 전
익인21
ㅜㅜ 난 자궁내막증때문에 로잔 먹는데 자궁 문제.. 일단 약으로 치료 받는게 맞는거같아 나도 부작용으로 살 엄청 쪘지만 그래도 초음파상 문제 없어서 그냥 먹어.. 다른 병원가서 약 처방 다른걸로 할 수 있는지 물어봐 쓰니 넘 힘들겠다..
10일 전
익인22
다른 병원 가서 피임약 부작용도 얘기해바바
10일 전
익인23
이거 너 몸이 지금 정말 안좋다는 반증임
요즘 잠은 잘자고 밥은 잘먹니
그랬는데도 그러면 빨리 병원가봐야해

10일 전
익인24
와 무조건 병원 가!!
10일 전
익인25
병원 여러군대 가봐
10일 전
익인26
나도 지금 이래.. 뭔가 생리는 아닌데 갈색 섞인 피가 나와..ㅠ 지금 일주일 넘게 이상태로 나오는데 대체 언제 끝날려나 심지어 이번이 처음도 아니고 이렇게 나온지는 4달 됐음..
10일 전
익인27
병원 가면 다른 피임약 처방해줄 거야.. ㅠ
10일 전
익인28
저거 나도 저런데 병원 가봐야하나? 근데 양이 1-2일은 엄청 많고 그 다음엔 또 없는 수준이야
10일 전
익인29
응 무조건 가서 주기 조절해야돼... 여자는 난자 갯수 타고나는거라 조절 안하면 조기폐경이야
10일 전
익인31
나도 갔는데 부정출혈 이였나봐.. 스트레스 많이 받은 달에만 그래서 병원 가서 초음파 하니까 아무 이상 없다고 그래서 진료만 받았어
10일 전
익인28
일단 내일 병원 가봐야겠더... 고마오
10일 전
익인28
근데 난 저번에 야즈 먹고 다리에 털이 너무 수북하게 생겼는데 ㅋㅋㅋ 야즈 주려나 ㅜ
10일 전
익인29
병원 안가면 폐경 빨리오고 평생 건강 망치는건데...
10일 전
이랗게 심각한 거였다니.ㅜㅜ
10일 전
익인30
와 진짜 답답하다... 다른 병원 가서 상담해 보면 되지
10일 전
병원 총 세 군데 가봣는데 다들 별거 아니라는 식으로 얘기해서 잘 몰랐엉..
10일 전
익인30
그럼 별거 아닌 거지 머가 그렇게 걱정돼 의사 쌤 말을 믿어 ㅠ 전문가잖아 글고 나도 너처럼 자주 생리하는 다낭성인데 야즈 먹고 잘 사는 중이여
10일 전
응응 야즈 처방받았던거 있으니까 그거 먼저 먹어볼게!
10일 전
익인32
님 나랑 똑같았음!!!!!! 대박 나랑 똑같은 사람 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이래가지고 병원갔는데 다낭성+황체호르몬 문제라고 하셨고 호르몬은 약먹으면 금방 정상되고 다낭성 문제가 컸대
나도 똑같이 야즈 처방받았었는데 부작용 개심해서 새벽에 일어나서 토하고 죽 두알 먹고 토하고 그랬었거든
병원에 전화해보니까 진짜 죽을 것 같은 게 아니면 그냥 먹으라고 했었는데 진짜 죽을 것 같다고 말하니까 야스민인가? 그거 처방해주더라 그건 먹을 만 했음
이런 상태면 조기폐경 올 수도 있고 잘못되면 불임온다고 하셨었어 꼭 다른 병원 가거나 약 바꿔달라고 해봐 난 지금은 약 안먹어도 주기 완벽하게 정상됨! 총 한 9개월 어치 먹은 듯?

10일 전
익인33
다낭성이면 약 먹어야지
10일 전
익인33
야즈 별로 안 무서워....ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 먹고 광명 찾음..
10일 전
익인33
나도 옛날에 이랬음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
혹시 피임 목적이 아니라 생리 주기 조절하는 것도 생리 첫날부터 먹어야 되는지 물어봐도 될까??
10일 전
익인33
웅웅 그렇게 먹어야 해용
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 댓글 너무 고마워🥹 병원 여러군데 꼭 가볼게
10일 전
익인33
근데 초음파 받은 거면 병원 여러 곳 안 가봐도 됑..
10일 전
헉 그래??? 고마워 그럼 일단 먹어보고 담에 처방받을때 물어볼게!!
10일 전
익인33
웅웅.. 전문의약품 피임약 종류가 좀 많거든? 윗댓도 봤겠지만 제일 흔하게 쓰이는 약이 야즈고 야스민도 써서.. 피임약이라고 다 부작용 있는 거 아니고 정말 사바사라서 한 번 먹어보장.. 약국에 있는 피임약이랑은 성분도 다르고 세대도 달라
10일 전
익인34
나도 그랬는데 진짜 운동이 답이야ㅠ 산부인과에선 이상없다고하고 한의원에선 스트레스라고 한약먹었는데 조금멈추고…그러다가 요가로 회복중…
10일 전
요가랑 헬스 다 하고있는데..! ㅋㅋㅋㅋ 더 꾸준히 해볼게 고마워
10일 전
익인35
글 타고오다가 보게됐는데..! 나도 다낭성은 아니지만 자궁내막종으로 호르몬제 복용 중인데 꼭 산부인과에서 처방해준 피임약 잘 챙겨 먹었으면 좋겠어ㅠㅠ 호르몬제라서 처음엔 힘들고 부작용도 있는데 몇개월 걸쳐서 호르몬 안정되면 호르몬제 부작용이 확실히 잘 안느껴지더라구.. 나도 야즈같은 피임약은 아니지만 호르몬제 복용 초기엔 머리 엄청 빠지고 신경예민하고 우울하고 부정출혈도 있었는데 지금은 그런 거 아예 없어! 약 복용이 무서워서 관리 못하면 자궁질환은 크게 후회하니까 걱정돼서ㅠㅠ 특히나 다낭성은 방치하면 안된대 걱정말구 힘내서 화이팅하장,,!
10일 전
정성스럽게 알려줘서 너무 고마워...! 병원에 물어봤을 땐 대수롭지 않게 얘기해서 내가 너무 안일했었나봐ㅜㅜ 너무너무 고마워🤍
10일 전